川味料理 发表于 2015-3-12 10:19

这是真的吗?怎么感觉现在的平昌简直暗无天日,真的是伸手不见五指

悠然见南山 发表于 2015-3-12 10:30

坚决取缔邪教组织,维护社会公平正义,保障老人生命财产安全,不要听信邪教徒歪曲反社会言论,等待事实真相公布于众。

念念2014 发表于 2015-3-12 11:39

这些人根本是土匪好伐,当年鬼子进村也没这么残暴吧

平昌李 发表于 2015-3-12 12:29

胆子真大,真的就是无法无天,如此暴行就不怕遭到法律惩罚吗

巴中夜雨 发表于 2015-3-12 12:34

很好奇,警察在这起事件中都干了些什么?
这么严重的事.....
你们就这么白拿纳税人的钱啊?

laiziy 发表于 2015-3-12 12:48

楼主向市公安局报案试试啊,下面的派出所是不是早跟那些坏蛋穿一条裤了,上面的公安局就会好一点

悠然见南山 发表于 2015-3-12 13:15

何博是不是全能神教的中坚力量呃,正常人应该不会让家里人加入全能神教,何博应该把医生诊断记录和伤情鉴定还有打人的图片发上来才有说服力,光发了一群人也看不懂怎么回事,有没有发生楼主说的事,总之让全能神去死吧,祝老人平安。

何博是不是全能神教的中坚力量呃,正常人应该不会让家里人加入全能神教,何博应该把医生诊断记录和伤情鉴定还有打人的图片发上来才有说服力,光发了一群人也看不懂怎么回事,有没有发生楼主说的事,总之让全能神去死吧,祝老人平安。

林可 发表于 2015-3-12 13:25

令人发指,巴中这是怎么啦?
楼上的你老是在这刷版,什么玩意啊

小丑mini 发表于 2015-3-12 13:32

无风不起浪http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/29.png

杨涵 发表于 2015-3-12 13:42

那些怀疑何博是全能教的人儿''''用你的小脚趾想想''''

汪小曼 发表于 2015-3-12 14:20

哪里是怀疑啊,我觉得根本是开发商跟打手们故意在这里抹黑的,没看到一直在这里刷版吗

刘永中 发表于 2015-3-12 14:26

那个叫刘永东的无良老板还没出来吗?
擦,跟俺居然只差一个字:o
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 老人惨遭毒手,水木清华的负责人迟迟不肯露面