浩月当空 发表于 2021-6-5 16:05

停车就应该买或者租车位啊,属于自己的,别人也没有资格去占位置或者说什么

赐福 发表于 2021-6-5 21:47

路过

临风听暮蝉 发表于 2021-6-5 22:20

平昌县主管领导只晓得贪吃,那有时间管老白姓?

临风听暮蝉 发表于 2021-6-5 22:22

布莱恩特11 发表于 2021-6-4 08:52
这么辣、鸡的小区也配180一个月的停车费?用屁股在思考问题吗?张嘴就来,别扭曲事实的真相站在道德制高 ...

180太贵了,我看120左右比较合适

阿虎工作室向 发表于 2021-6-5 23:50

这个事情非常不对 业主一起出钱换一家物业公司不可以吗? 现在他们哪个物业公司里面有社会有前科人员做保安 ,就是这样有前科的人员还动手伤人 但是其他安保人员看到还不上去阻止 。你们这个小区的物业管理经理不知道怎么做事情的 。要为业主办实事。费用问题大家可以商议 根据你们有关部门评股的价格来了开挖土机堵住路口不让业主回小区怎么也不对 。物业公司应该好好想想问题了 现在是法治社会 。打黑扫恶这么严重 ,难道你们就没有把国家的法律放在眼里吗?

zyf 发表于 2021-6-6 09:33

阿虎工作室向 发表于 2021-6-5 23:50
这个事情非常不对 业主一起出钱换一家物业公司不可以吗? 现在他们哪个物业公司里面有社会有前科人员做保安 ...

物业就是开发商的狗腿子!吃软饭滴!

风火流云 发表于 2021-6-6 12:07

阳光男孩!! 发表于 2021-6-2 18:00
请问社区领导,你们有仔细调查吗?看看见一直有社会人士坐在车库出入口吗?严重影响业主生活了

从你视频里,我只看到政法委领导在现场

李将军 发表于 2021-6-6 21:21

书记听不到也看不见

陈芳 发表于 2021-6-6 23:34

羊井 发表于 2021-6-3 23:30
人心不足蛇吞象免费了这么多年 一收费就都不干了但租买车位本来就是要钱的啊觉得贵可以协商看管委 ...

请不要瞎**乱说

朵朵妹 发表于 2021-6-7 09:47

风火流云 发表于 2021-6-6 12:07
从你视频里,我只看到政法委领导在现场

确实领导来说的喊开发商别堵入口堵出口就醒了:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 平昌县人民政府关于御江名门地下停车场收费事件