A闪靓造型 发表于 2021-6-4 08:39

羊井 发表于 2021-6-3 23:30
人心不足蛇吞象免费了这么多年 一收费就都不干了但租买车位本来就是要钱的啊觉得贵可以协商看管委 ...

对啊,我们都觉得180贵,你家有钱,你去那里停咯,那里车位那么多,没说不给钱,只是价格没谈拢

布莱恩特11 发表于 2021-6-4 08:52

人心不足蛇吞象免费了这么多年 一收费就都不干了但租买车位本来就是要钱的啊觉得贵可以协商看管委 ...

这么辣、鸡的小区也配180一个月的停车费?用屁股在思考问题吗?张嘴就来,别扭曲事实的真相站在道德制高点绑架人民群众的呼声,你没资格!尼玛币只配给开放商当一天gou,知道吗

羊井 发表于 2021-6-4 09:09

A闪靓造型 发表于 2021-6-4 08:39
对啊,我们都觉得180贵,你家有钱,你去那里停咯,那里车位那么多,没说不给钱,只是价格没谈拢

你觉着好多合理嘛

羊井 发表于 2021-6-4 09:10

zyf 发表于 2021-6-4 08:29
你是生活在了几线城市?你拿北上广跟一个小县城比吗?还有你了解事实的详情吗?就在这里瞎评论?

北上广是这个价吗?隔壁达州的区县哪个比这个便宜南江通江这些地方估计也不会比这便宜

强崽 发表于 2021-6-4 09:17

你知道御江名门的现状吗?你就瞎哔哔,不知道别哔哔。你啥也不是就是颠倒是非曲折,你用球想一下,我们业主为什么不交停车费,你心里没数吗?不知道实情就不要瞎哔哔。

zyf 发表于 2021-6-4 09:18

羊井 发表于 2021-6-4 09:10
北上广是这个价吗?隔壁达州的区县哪个比这个便宜南江通江这些地方估计也不会比这便宜

你也晓得比哟!达州是市平昌是县城,达州房价好多你平昌才好多?你脑壳装的吗?他车库啥都没有完善好就收这么高的停车费?你去交嘛!你一个人把御江名门的车库全部买完我们都高兴!我估计你又是开发商请的狗!

强崽 发表于 2021-6-4 09:20

忘平昌县政府巴中市政府四川省政府有关部门能够重视起来,解决“民生”。

web 发表于 2021-6-4 09:24

财政收入不够,靠停车费来凑:victory:

阿哩哩 发表于 2021-6-4 11:21

1388166182 发表于 2021-6-3 20:14
你们这确实闹了很久了,若真的是开发商和物业违规违法,政府早就介如了,警察也不是吃闲饭的。开发商既然投 ...

要去不御江名门买一套房,住进去,身临其境的去感受,。

阿哩哩 发表于 2021-6-4 11:24

你晓得个毛线,张口就来. 你晓得完了嘛,你在不去北上广生活,跑到这不起眼的地方来,你有钱,你任性,但是不晓得不知道情况就不要说话。

阿哩哩 发表于 2021-6-4 11:38

你应该去当官,不应该如此平庸。

朵朵妹 发表于 2021-6-4 12:24

阿哩哩 发表于 2021-6-4 11:38
你应该去当官,不应该如此平庸。

你是想平昌再出个大贪官蛮,喊他那种玩意儿去当官;P;P;P

实现 发表于 2021-6-4 14:34

路过

清风明月666 发表于 2021-6-4 16:52

????

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2021-6-4 23:26

唉!还是农村自己修的房子安逸,只有水电气费,城市套路深,我要回农村
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 平昌县人民政府关于御江名门地下停车场收费事件