阳光男孩!! 发表于 2021-6-2 18:00

金宝新区管委会 发表于 2021-6-2 16:09
阳光男孩您好:
      关于“平昌县金宝新区御江名门地下车库收费事件,现开发商在地下车库出入口分别派挖 ...

请问社区领导,你们有仔细调查吗?看看见一直有社会人士坐在车库出入口吗?严重影响业主生活了
http://pic.app.0827ug.com/front2_1_lpCgXmwV5vbHYgJ0tqEK_MGQBguj.1622628017.mp4?932

2860135184 发表于 2021-6-2 18:09

民生

A船长 发表于 2021-6-2 18:15

直接啃爹哦

县城对外运输 发表于 2021-6-2 18:24

当官不为民做主,不如回家种红薯

jws1818027 发表于 2021-6-2 18:55

扫黑除恶,难道只是一句口号蛮

一生只为等你 发表于 2021-6-2 18:55

金宝社区的工作人不是说挖机开走了吗?怎么还停在那里?望解释一下

一生只为等你 发表于 2021-6-2 18:58

真想知道物管背后是谁在给他撑腰?

双鱼男二月 发表于 2021-6-2 19:53

朵朵妹 发表于 2021-6-2 15:25
天天一群来路不明的人在小区门口晃荡

那都是兆润摩托车厂员工

玩命@暴徒 发表于 2021-6-2 19:57

黑心开发商,要遭天谴!

清风明月666 发表于 2021-6-2 20:16

阳光男孩您好:
      关于“平昌县金宝新区御江名门地下车库收费事件,现开发商在地下车库出入口分别派挖 ...

睁眼说瞎话?我们业主可是有视频为证。还是请你们在公众平台实事求是,客观的阐述事实。

因为你、而坚持 发表于 2021-6-2 20:23

山高皇帝远。

因为你、而坚持 发表于 2021-6-2 20:23

黑心开发商

清风明月666 发表于 2021-6-2 20:26

阳光男孩您好:

请问你们作为社区的基层单位。能实事求是,客观的阐述事实?在这种公众平台,你也不怕这样不讲事实的言论给你们单位招黑。他开发商纠集闲置人员来御江名门车库出入口,这为何意?并且现在正值高考,中考即将来临,完全不顾莘莘学子,寒窗苦读。在此节骨眼上扰乱业主正常生活秩序。对于开发商的种种劣迹,你们相关部门都是视而不见的。并且我们业主对于开发商的所作所为,已经录像保存。请你们三思而言!

布莱恩特11 发表于 2021-6-2 20:30

光天化日之下,御江民门开发商也太猖狂了吧,无法无天了。背后是有多大的后天啊!这个事件持续这么久了还没有解决,真是寒心了,与人民为敌,正义终将战胜邪恶。

石材瓷砖 发表于 2021-6-2 20:39

这还共产党天下吗,民生问题视而不闻不问,习总说得多好。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 平昌县人民政府关于御江名门地下停车场收费事件