郑波 发表于 2020-1-25 22:58

你弄得不好是把型号是什么,价格是多少,搞混了,套用一句广告语:不是所有的牛奶都是特仑苏,

荆棘594 发表于 2020-1-25 23:13

滚骑滚起 发表于 2020-1-25 22:13
n90的网上3元一个,巴中5元一个,凭什么就平昌涨到25

你去巴中买,你买到五元的,我十元买了。

郑波 发表于 2020-1-26 00:22

滚骑滚起 发表于 2020-1-25 21:58
大家看,天猫上保卫康30个n90才99,还是牌子,如果自己有些口罩就尽量不要出去,不要去无良商家购买。

你看清楚了,市场价190,特价99,并且是没有货的。市场经济就是这样的,是让市场定价的,也就是说供大于求,有可能价格较低,供不应求,自然就是价格高,现在是年关再加上疫情暴发、人工、物流,你认为它应不应该涨价。你去云南赌石的专业市场,有的一次暴富,也有的一次就血本无归,是欺诈导致吗,我想不是吧,这二天你去市场上看,那样不涨价,平时杀鸡5块,现在要10-15块,谁都知道,这涨价有点高,合理吗,你能去投诉吗,他杀鸡又不是针对你一个,并且是给你讲好价格的,也说了原因的,大家都是一个价,又不是专门宰你,消费者保护法是要保护消费者的合法权益,但也要保护商家的正当权益,并不会给胡搅蛮缠的人撑腰的,你要明白。

哥哥的哥哥 发表于 2020-1-26 07:46

唉,这大过年的,大家都多一点理解,多一点宽容,就好像每年这个时候洗车的一律收50,大家都还笑呵呵的一样,为啥,因为洗车的赚到钱了,开车的车干净了,各取所需嘛。

雨中泪 发表于 2020-1-26 10:43

哥哥的哥哥 发表于 2020-1-26 10:59

雨中泪 发表于 2020-1-26 10:43
现在谁知道哪里能买到口罩

友邦大药房

雨中泪 发表于 2020-1-26 11:18

1388166182 发表于 2020-1-26 11:27

原糖酒公司药房昨天全部卖18元,市场监管局不知在干嘛呢,一天光发国难财都上万

哥哥的哥哥 发表于 2020-1-26 11:37

应该有吧

笑过之后 发表于 2020-1-26 11:49

发帖的也是奇葩。你把你买的口罩类型图片也发出来啊。票据也发出来啊。光发个图片,能说明什么问题。这样,人家很容易怀疑你是竞争对手造谣的哦!

liu刘 发表于 2020-1-26 23:18

这种N95的口罩,不是普通的一次性口罩,它可以抵抗95%的细菌是抵抗冠状病毒最有效的口罩。你可以网上查以下,网上卖的何止25元,不懂就不要乱说。

杨银 发表于 2020-1-27 08:03

为什么口罩进价贵了?
工人五倍工资加班加点,你多花二十块还能烤火看电视,他们多赚二十块,半夜还在流水线上。药店人冒着被传染的高风险,始终坚持在抗疫情物资供给第一线!药房并没有抬高价格,而是进价成本增加。有的老板不是不愿意进口罩,而是怕价格高老百姓不理解,但为了满足群众的需求,同疫情作斗争,仍然冒着被误解的风险,把口罩进回来销给大家,这种同样是一种情怀!希望大家能够理解,医药人始终和大家在一起共同打赢这场没有硝烟的战争!胜利是属于中国人民的!

陈刘州 发表于 2020-1-27 20:37

滚骑滚起 发表于 2020-1-25 21:23
你是说我没有看过网上3m的n95吗,好意思洗地,这个口罩也不是什么牌子,比牌子货还卖得贵。你们是有利益 ...

你就是其他药房故意摸黑友邦的,嫉妒别人家生意比你药房生意好,发贴的全是你的小号,恶意竞争真没意思,良心不会痛吗,口罩的价格你也不用给我说那么多,我回平昌前一天在成都买成20几块钱一个,你价格有问题你直接工商局投诉就是,在这上面发这么多就是想抹黑而已

荆棘594 发表于 2020-1-27 20:44

滚骑滚起 发表于 2020-1-25 22:13
大哥这是n90.,25元一个

你打胡乱说,把你25的收据发出来!!!同行恶意竞争,脸都不要了??

一拳超人 发表于 2020-1-27 20:51

滚骑滚起你个杂种,你个偷人生的,你妈卖麻批,你敢决老子。你又本事来跟老子当面决一架,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【 平昌县市场监督管理局已回复】发国难财的诊所