佛头山的鱼 发表于 2020-1-25 21:11

市场管理局,烤火打麻将去了

滚骑滚起 发表于 2020-1-25 21:23

陈刘州 发表于 2020-1-25 18:04
真的是没见过世面,N95口罩跟普通口罩都不一样,我平时在成都都买成27一个,纱布口罩或者一次性口罩,跟N95 ...

你是说我没有看过网上3m的n95吗,好意思洗地,这个口罩也不是什么牌子,比牌子货还卖得贵。你们是有利益关系吗?

滚骑滚起 发表于 2020-1-25 21:24

杨镁铧 发表于 2020-1-25 20:29
N90和N95的口罩都是国家标准中的防护等级,不同的防护等级,代表口罩的防护及过滤能力,就是对阻挡微尘,细 ...

你是说我没有看过网上3m的n95吗,好意思洗地,这个口罩也不是什么牌子,比牌子货还卖得贵。

滚骑滚起 发表于 2020-1-25 21:24

忘了好好爱自己 发表于 2020-1-25 20:24
小县城有那么几个没有见识的人也属于正常,N95口罩好多年前就是二十几元一个,少见多怪。

就你有见识了?就你是大城市的?就你看过京东天猫有手机?

1112223334 发表于 2020-1-25 21:47

换个角度,灯下的人永远会说黑,照亮的人却说亮,没人心痛蜡烛一直在燃烧自己,

郑波 发表于 2020-1-25 21:51

美女,你有情绪大家能理解,但是,说话呢,不要不知道就到处乱说,甚至是去故意抹黑人家,说句公道话,你这是故意挑起话题,好引起广大的网民去声讨人家,你又安的是什么心。突发的疫情爆发,已经引得人们人心惶惶,

滚骑滚起 发表于 2020-1-25 21:58

大家看,天猫上保卫康30个n90才99,还是牌子,如果自己有些口罩就尽量不要出去,不要去无良商家购买。

panxiu 发表于 2020-1-25 21:58

不懂就不要瞎掰,兄弟们,N95平时买的时候也是20好几,他们卖22也不贵。是平价不贵。

丁晓华 发表于 2020-1-25 22:06

向? 发表于 2020-1-25 10:28
该杀

无知,

丁晓华 发表于 2020-1-25 22:08

萍妹妹 发表于 2020-1-24 22:26
这他*的确实过分了,25一个,要在平时,25可以买一大把了。这过分了。

肯定不一样

滚骑滚起 发表于 2020-1-25 22:13

郑波 发表于 2020-1-25 21:51
美女,你有情绪大家能理解,但是,说话呢,不要不知道就到处乱说,甚至是去故意抹黑人家,说句公道话,你这 ...

n90的网上3元一个,巴中5元一个,凭什么就平昌涨到25

panxiu 发表于 2020-1-25 21:58
不懂就不要瞎掰,兄弟们,N95平时买的时候也是20好几,他们卖22也不贵。是平价不贵。

大哥这是n90.,25元一个

滚骑滚起 发表于 2020-1-25 22:14

大家要知道,我说的是n90.,不是n95

滚骑滚起 发表于 2020-1-25 22:20

水墨蓮花 发表于 2020-1-25 20:11
一次性的口罩能和N95的口罩比吗?还真是孤陋寡闻啊!不懂就不要到处瞎掰掰!

n90的价格能和n95比吗,n90的口罩5元一个,但是这里买的n90要25

郑波 发表于 2020-1-25 22:55

n90的网上3元一个,巴中5元一个,凭什么就平昌涨到25

美女,你的想法太单纯了,不用跟我较真,比如说,你拿网上看的货物价格,去实体店买,它会卖给你吗,又有多少呢,为什么,你不想想,网上看到的与实体店的距离还是有的,人工,物流,售后成本都是有的,春节都是加班,成本更高。人家做生意考虑的是要千方百计的把口罩进回来,方便的是广大人民的需求。随便说一句,任何事情都没有可比性,比如说,不是所有人都能成为马云的,不是吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【 平昌县市场监督管理局已回复】发国难财的诊所