荆棘594 发表于 2020-1-25 18:05

你们平时是没有买过n95和n90的口罩吗?这两种类型的口罩在疫情出现之前基本上都是这个价格,不知道之前的物价就不要乱说,友邦已经买得很合理了。哈戳戳的

荆棘594 发表于 2020-1-25 18:07

而且这个口罩又不是一次性的,可以消毒反复使用

平昌维安 发表于 2020-1-25 18:12

君子爱财取之有道!不能做太昧良心的事。

ALexis-罗 发表于 2020-1-25 18:45

这是n95哦,我在成都买的都是27哦

水墨蓮花 发表于 2020-1-25 20:11

一次性的口罩能和N95的口罩比吗?还真是孤陋寡闻啊!不懂就不要到处瞎掰掰!

ゞ浅忆の陌路 发表于 2020-1-25 20:13

口罩也像衣服一样,有好多类型,网上的N95口罩价格差不多也是这个样子,有的甚至还要贵一些,你以后买的时候注意型号就对了,就像衣服一样,有几十的,也有几千的,就看你自己怎样选择了

福兴 发表于 2020-1-25 20:17

必须举报

18782786918 发表于 2020-1-25 20:20

可能楼主平时都习惯买一次性口罩,没有关注过N90和N95,可以百度一下普通口罩和N90.N95的区别

你的名字。 发表于 2020-1-25 20:24

亲们没事去官网看哈N95的价格在评论哈,其实别人做生意的也没怎么乱收价,春运嘛,物流费,其他方面的费用都在上涨,可以体谅

忘了好好爱自己 发表于 2020-1-25 20:24

小县城有那么几个没有见识的人也属于正常,N95口罩好多年前就是二十几元一个,少见多怪。

杨镁铧 发表于 2020-1-25 20:29

N90和N95的口罩都是国家标准中的防护等级,不同的防护等级,代表口罩的防护及过滤能力,就是对阻挡微尘,细菌,病毒过滤的能力。N90的口罩可以将90%的微尘档在口罩外面,而N95的阻挡能力更强,可以抵挡得住95%以上的微尘,细菌,病毒,网上的价格比18和25更贵,你们去看看吧!

本随尘土 发表于 2020-1-25 20:31

还麻烦楼主和各位朋友看清楚到底是“一次性使用口罩”还是N95/N90,个人觉得还是要以理性的问题对待。

你的名字。 发表于 2020-1-25 20:46

N95口罩与一次性口罩的区别在于:医用外科口罩(也就是我们常见的医用一次性口罩)可以阻挡70%的细菌,医用防护口罩(N95口罩)可以阻挡95%的细菌,而棉纱口罩只能阻挡36%的细菌

巴山黑哥 发表于 2020-1-25 20:56

这个是可以举报的,12315

小魔女yo 发表于 2020-1-25 21:04

口罩类型有很多的,n95n90,普通医用口罩,楼主你是说的哪一类口罩?每个口罩价格不一样的,这种情况不要乱制造谣言哈~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【 平昌县市场监督管理局已回复】发国难财的诊所