詹姆士邦德 发表于 2019-7-15 22:45

雪花啤酒 发表于 2019-7-13 19:41
这是国家水利部电话,可以问问

按这个电话投诉吧

mazha 发表于 2019-7-16 12:35

好心人@ 发表于 2019-7-15 19:04
请问你们的,主管按到村是用的六三的管,为什么到板庙镇白石村,五社是用的三二管,这个社是孙家大院,有30 ...

不能满足

雪花啤酒 发表于 2019-7-16 12:46

詹姆士邦德 发表于 2019-7-15 22:45
按这个电话投诉吧

雪花啤酒 发表于 2019-7-16 12:51

好心人@ 发表于 2019-7-15 19:04
请问你们的,主管按到村是用的六三的管,为什么到板庙镇白石村,五社是用的三二管,这个社是孙家大院,有30 ...

这个肯定不行的,有三百户人用32水管太小了,都同时用水绝对满足不了需求,这又是啃爹的做法,这就是偷工减料的地方,值得你我监督和投诉,

雪花啤酒 发表于 2019-7-16 12:53

还有哪个知道泓源自来水公司的总经理及总负责人人名,我有需要。望知情者告知一下!谢谢!

江口浪子 发表于 2019-7-16 15:41

现在每个月收的污水处理费到哪里去了?我只看见平昌的生活污水直接排到大河了!

h.w.f:1340 发表于 2019-7-16 22:23

不合理

缘渊源 发表于 2019-7-17 09:48

平昌供水 发表于 2019-7-12 16:27
“平昌—草民”网友:
      现对你所反映的乡镇自来水户表收费问题回复如下:
       1、乡镇供水工程 ...

你*老是这样复制粘贴有意思吗小心你*生的孩子没有屁眼

1125682904 发表于 2019-7-19 11:45

去年江口镇一些村交了3500是不是该退别人一半呢?

回忆虽美是曾经 发表于 2019-7-19 18:25

古今千年没有自来水人们照样喝地好好的,说白了就是为了增加收入,什么法治社会只能呵呵

穿云挟雾 发表于 2019-7-19 22:04

周先生说得好。等于开饭店的要吃饭顾客把锅碗买好才准你吃。正常不。有的农民1800百元根本就拿不出来怎幺办。没说吃水还得掏钱。

lmg701223 发表于 2019-7-20 00:22

你这是在光天化日下抢劫吗?

沉默峰 发表于 2019-7-21 19:04

以前用电   买电表就行   现在   开户反正羊毛出在羊身上   消费者不买单   谁买

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【平昌泓源水务有限公司已回复】平昌县全县换水表向老百姓收费是否合理合法?