雪花啤酒 发表于 2019-7-12 19:39

这个问题我们应该向中央国家水利部举报,因为到目前为止都还没有看到政府关于自来水方面的文件。这种事情应该给百姓一个解释和回答!

雪花啤酒 发表于 2019-7-12 19:48

平昌供水 发表于 2019-7-12 16:27
“平昌—草民”网友:
      现对你所反映的乡镇自来水户表收费问题回复如下:
       1、乡镇供水工程 ...

你一天除了这个回复,你就没有其它说法?你是不是该把政府关于收费的文件公开出来给大家看看呢?还有别人的提问?你是答非所问?你们公司在回避什么?水务局为什么不正面回答?告诉你我们会向中央举报你们这种垄断行为?看起来是为民!你们内心真的为民吗?你们原来属于平昌县自来水公司,后来改名为泓源自来水公司。作为一个企业还是多为民考虑,为民才能够给公司带来更多的利益!

ZQD147258 发表于 2019-7-12 20:56

大家对弘源水务讨论一事,我觉大家投资是可以接受,至于民生工程扶贫攻坚这也言语,大家都能接受,那么大家在吃水之时,水费计价方面是不是降到最低,到时又说,物价局有规定,现在水价5元,假设还高过现在水价,那么民生工程这说就偏题了,现在百姓投资水价应该低过现在水价一半。百姓交钱无怨言?

防腐剂 发表于 2019-7-12 21:09

农村居住的两三户合伙打水井三五千搞定。终身受益,永不缴费。

jws1818027 发表于 2019-7-12 21:54

反正我不缴

jws1818027 发表于 2019-7-12 21:57

啥叫水务?是水服务于老百姓吗?

临风听暮蝉 发表于 2019-7-12 22:00

其实钱都是政府收了

最初的美好 发表于 2019-7-12 22:08

当官的亲自在收,说这个月不缴的,下个月1500,,好多人都已经缴了,看来宝宝也只有缴了,没办法呀,当官的说这是共产党的政策。呜呜呜

勇气大战 发表于 2019-7-12 22:14

锤子,就是忽悠老百姓的钱。

贫农 发表于 2019-7-12 22:55

我坚决反对泓源水务公司这次筹款!有巧取豪夺之嫌!我从不想占国家和个人的便宜,谁要是侵犯和损害我的权利和利益,就请试试!
   我之前已经交过管网建设费的,并且买水用也是先预付款的,不敢说用的高价水,但一定相信绝不是成本水价。泓源水务要命我可以给,敲诈勒索我的钱不行!你们聘有专门的法律顾问,可以问你们自己的律师,你们这次收钱违反了中央哪些政策规定,。

严天平 发表于 2019-7-13 03:28

只知道“复制’加回复

rdzn 发表于 2019-7-13 06:57

呼吁大家,抵制这种垄断企业,坚决不缴

一文一武 发表于 2019-7-13 07:26

不合理

充满信心 发表于 2019-7-13 08:58

坚决抵制非法集资

LKJ 发表于 2019-7-13 09:24

别说主干400公里,镇村4300公里,什么加压站几个,投资多少亿,这些都是你公司的事情,你公司有多大能力办多大事,吃不下去也非要吃,不怕撑着吗??你自来水公司是干嘛的?你的职责是什么?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【平昌泓源水务有限公司已回复】平昌县全县换水表向老百姓收费是否合理合法?