mazha 发表于 2019-7-14 12:33

只要有鸿源水务在游鸽网出现就骂声一片,请问鸿源水务你们做事站在老百姓的立场没,只收钱你们把你们的工程清单项目发出来看能值6个亿不,忽悠老百姓算撒国企,醒醒吧,多为老百姓做实事都会给你们点赞,骗老百姓你们只会遗臭万年。

六月大热天 发表于 2019-7-14 16:32

你水务公司就是法,老百姓把你求法,你将来一定会犯法。

雪花啤酒 发表于 2019-7-14 22:16

泓源自来水收费为什么要村上收钱?又由村交乡财政,再转交泓源自来水公司?泓源自来水公司为什么不派人直接收老百姓的钱呢?还有收钱的收据是正规国税发票吗?上面有泓源自来水公司印章吗?你们交钱看到政府文件了吗?所以这就是玩的套路?就算追究泓源责任他也可以推脱!因为他没有直接收老百姓的钱,到时候都是村委承担责任!所以采取了自愿原则缴纳水费的说法?但是做法匪夷所思!所以百姓都要三思而后行!毕竟山高皇帝远,哪个来管,官官相护,雁过拔毛,纸上谈兵,有哪些真正的工程百姓受益了的!几乎都是面子工程,好大喜功的作风罢了!苦的是百姓!

沉默鹰 发表于 2019-7-15 08:07

你开水厂叫老百姓出钱,没钱你开啥厂嘛,既然叫人家出钱,是不是该给人家股份呢1?

一直向前 发表于 2019-7-15 12:41

坑人

一直向前 发表于 2019-7-15 12:42

我坚决反对泓源水务公司这次筹款!有巧取豪夺之嫌!我从不想占国家和个人的便宜,谁要是侵犯和损害我的权利和利益,就请试试!

我之前已经交过管网建设费的,并且买水用也是先预付款的,不敢说用的高价水,但一定相信绝不是成本水价。泓源水务要命我可以给,敲诈勒索我的钱不行!你们聘有专门的法律顾问,可以问你们自己的律师,你们这次收钱违反了中央哪些政策规定,。

充满信心 发表于 2019-7-15 13:29

抵制

勇气大战 发表于 2019-7-15 13:48

这个批事,说了好久了,没啥用,干脆就不用它的水。

HGJ 发表于 2019-7-15 17:23

ding

雪花啤酒 发表于 2019-7-15 17:56

反正你不交钱就可以了,还有只要大家齐心,这件事情绝对可以推翻他们的这种不合理的收钱方式!那就只有向中央投诉才能够解决这个疑难问题!

好心人@ 发表于 2019-7-15 19:04

请问你们的,主管按到村是用的六三的管,为什么到板庙镇白石村,五社是用的三二管,这个社是孙家大院,有300多人如果按个三二管将来的水能够满足老伯性用水吗?

白东波 发表于 2019-7-15 21:18

政府是来卖水表的,我们望京镇南坝三社去年来卖了一批老式的水表180一支,当时说的是给我们整自然山泉饮用水,钱收了,人就走了

hmhhmh976 发表于 2019-7-15 22:15

以后水费是多少

若是梦终将空 发表于 2019-7-15 22:22

你们当老板,水费照收,却投资找老百姓,这样也合理???

詹姆士邦德 发表于 2019-7-15 22:43

不安装就可以了。这么多年没吃鸿源的水照样过
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【平昌泓源水务有限公司已回复】平昌县全县换水表向老百姓收费是否合理合法?