家有喜事 发表于 2019-5-8 22:31

叶落知秋183982 发表于 2019-5-8 21:42
老人有个儿子巴中那个草坝村他姓什么啊,有个灵山镇草坝村

三保障,两不愁,一户不漏这是国家政策,也没有享受什么呀!

家有喜事 发表于 2019-5-8 22:38

叶落知秋183982 发表于 2019-5-8 21:42
老人有个儿子巴中那个草坝村他姓什么啊,有个灵山镇草坝村

三保障,两不愁,一户不漏这是国家政策,也没有享受什么呀!

静静静 发表于 2019-5-8 22:44

你这不停的发贴我看你好像是在恶意攻击,毁谤造遥,要对自己的言论和行为负责。你是同村人吗?值得怀疑你的身份,老人真没人管吗?那那个村的村干部在干吃干饭吗?你这言语感觉你家与他家有几辈子的冤缘哟!?????

平昌阿德 发表于 2019-5-9 06:55

这两个老人很有本事,修那么多房子!

何去何 发表于 2019-5-9 09:42

关于“回家的路”一贴的回复。

何去何 发表于 2019-5-9 09:51

何去何 发表于 2019-5-9 09:42
关于“回家的路”一贴的回复。

由于政策和资金的限制,我村只能对你老家房屋进行危改、解决饮水。

wuxing 发表于 2019-5-9 10:59

真还有脸发出来,3个儿子都能自己挣钱,都能够承担自己义务。还想异地搬迁   

@零零玖 发表于 2019-5-11 01:12

老人都有一种特殊乡怀,,我建议,,三个儿子满足老人愿望,共同出钱积资为老辈旧地重建一幢小洋楼,,一来满足了老人家的愿望,二来也为自己赢得了名声,三来又多了一笔共同财产。。

向加航 发表于 2019-5-11 06:13

小小心意,敬请笑纳!

@零零玖 发表于 2019-5-11 14:51

家有喜事 发表于 2019-5-8 19:28
我贷款3O多万买了套房,还有十年才能还完。去年得了淋芭癌,做完手术,今年又复发,医院住不起,现在家等 ...

唉,,

ROO0T 发表于 2019-5-12 14:57

@零零玖 发表于 2019-5-11 14:51
唉,,

姐,你叹气爪子

绿意盎然 发表于 2019-5-14 07:08

赡养老人是作为子女应尽的责任和义务,不然何来的养儿防老。

努力奋进 发表于 2019-5-14 07:33

像这种不知羞耻的,与其恬不知耻的说村上或政府没有保障好老人的生活,还不如说他们三兄弟自己就不像个人,都住在城市,有那么好的条件,也不把自己的父母接去好好尽孝养老!

实在点 发表于 2019-5-14 08:00

儿女有赡养父母义务,特别像这样的家庭都来靠国家,你还好意思在网上说,三个儿子现有的条件都不应该放在老家,如果老人不想离开自己长期居住的地方,三子一人出一点钱也会安排好父母晚年的起居生活吧!

吴江 发表于 2019-5-14 14:44

琴声依旧 发表于 2019-5-8 20:05
哎……想说点啥,却又不知从何说……说实话在农村比你那老房子还差的人还有很多,然而这并不意味那些就是真 ...

你说得好有道理!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【驷马镇金坪村民委员会已回复】回家的路