家有喜事 发表于 2019-5-8 19:46

老二跟着岳父,日子过得紧巴巴,老么也贷款买房子,目前还在凑钱装修

1898167556 发表于 2019-5-8 19:50

所以就把责任往党委政府和村上甩,都不愿意尽孝道。

1898167556 发表于 2019-5-8 19:50

这种情况下,我那个屋的房子也该危改了。我父亲还是癌症呢。

1898167556 发表于 2019-5-8 19:51

现在党委政府才是这些人的幺儿子。

1898167556 发表于 2019-5-8 19:53

我建议你在国家网站都可以发一下,让大家了解你家的情况更好。

宣言 发表于 2019-5-8 20:02

1898167556 发表于 2019-5-8 19:31
还有两个儿子也不该尽孝道?三个儿子扯皮了

现在就是这个世道,父母想尽千方百计想要生儿子,老了就是老无所依,老无所靠,老无所养,都是做父母的人应该知道什么叫言传身教

1898167556 发表于 2019-5-8 20:04

三个儿子都在外面有商品房,反而要求政府来给他危改,确实我都生气。

1898167556 发表于 2019-5-8 20:04

现在政府才是他们的幺儿子了。

1898167556 发表于 2019-5-8 20:05

一个儿子有癌症说莫法赡养,一个儿子说贷款买房,一个儿子任社区书记,哎。

琴声依旧 发表于 2019-5-8 20:05

哎……想说点啥,却又不知从何说……说实话在农村比你那老房子还差的人还有很多,然而这并不意味那些就是真穷人,基本都是儿女城里买房,老人守故土,孤巢老人啊!或者就是那些太孝顺的儿女不愿与父母同住,甚至对父母不管不问……老人只能守老家。人生其实很短暂,不如意之事十之八九;人一定要靠自己,相信自己,努力吧!郑板桥有句话说得好:靠人靠天靠祖宗非好汉。如若是我,就算省出每天的烟钱,也会对父母好。树欲静而风不止,子欲孝而亲不待……别让自己后悔!

1898167556 发表于 2019-5-8 20:06

强烈建议,得癌症的儿子把商品房卖了,然后申请贫困户。

家有喜事 发表于 2019-5-8 20:07

一览众山小 发表于 2019-5-8 19:30
平昌驷马搞得好,出了名的

我常年在外打工,也不知道老家地扶贫工作咋做的,

1898167556 发表于 2019-5-8 20:07

强烈建议任社区支副书记的儿子,不当书记把商品房卖了,然后回村修房子。

1898167556 发表于 2019-5-8 20:13

琴声依旧 发表于 2019-5-8 20:05
哎……想说点啥,却又不知从何说……说实话在农村比你那老房子还差的人还有很多,然而这并不意味那些就是真 ...

三个儿子都买了商品房,然后老人她不管不问,反而喊村上修给他修房,我家也该改,我都没有意见。

1898167556 发表于 2019-5-8 20:14

居然还有这种人,还有脸在网上发信息,全体网友都该愤怒的哈。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【驷马镇金坪村民委员会已回复】回家的路