ROO0T 发表于 2019-5-6 09:00

算了,不跟你们这些杠精扯,要是私家营运车,别人说你不听,直接退票自己下去!懒得跟你废话!

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2019-5-6 11:59

王儒生 发表于 2019-5-5 16:43
司机该提高素质,公司该加强教育引导,乘客应理解,谅解,司机,乘客领导笑一笑就都过去了。

你咋不说有的乘客也该提升素质呢?

当代包青天 发表于 2019-5-6 13:11

我上次火车到站,上公交车投币时我身上的确只有1、5元零钱,我对开车师傅说“我身上仅有1、5零钱2元差5角”,开车师傅爽快答应“好”。我在成都居住了几年经常坐公交车,是呀,前上后下、上车投币、上车往里走、年轻人主动给老弱病孕让坐,这不需公交司机吼吼吧,至于公交司机有纹身这是不好的,每天面临很多学生坐车,对他(她)们幼小的心灵还是有影响的,建议他消除纹身,否则不要干那份工作为好

亚梅 发表于 2019-5-6 18:04

当代包青天 发表于 2019-5-6 13:11
我上次火车到站,上公交车投币时我身上的确只有1、5元零钱,我对开车师傅说“我身上仅有1、5零钱2元差5角” ...

别个纹身是个家爱好你咋个不说你看不惯了   还说影响小朋友的心理健康我们就事论事别人干啥子喜欢干啥子那都是别人的爱好   是不是你不喜欢的看不惯的了那都是影响小朋友的心理健康了只有不是伤天害理的事那都无所谓要是都照你这么说那不是喜欢纹身的人   都不准纹了   会影响小朋友的心理健康   你是没有睡醒还是啥子   简直就是一本正经的胡说八道哦怕是你屋里在海边哦简直就是管的宽我只能对你说别人干啥子喜欢啥子都与你无关喜欢就看不喜欢就算了不要在哪里说   别人又不是没有穿衣服真的是没有故意漏出来给你看了自己意思心里不健康可以去看医生   不要影响了小朋友们的心理健康   谢谢你了

亚梅 发表于 2019-5-6 18:08

将军下 发表于 2019-5-5 09:24
作为公共交通工具的驾驶员,有必要注意一下个人的言行举止

你在说别人公交车司机注意语言的时候那你就没有叫乘客多注意一下素质   天天都在说要文明要有礼貌可是也并没有看见有那个乘客会换位思考啊   在说别人的时候多想一想自己是哪一种的不要一直都说别人   请你多换位思考一下   谢谢

亚梅 发表于 2019-5-6 18:20

金融0198 发表于 2019-5-5 09:01
终于找到了,我以为没人站出来呢!
显然楼主是想强调人应该互相尊重,能够有所改变。(作为其中的一名乘客 ...

呵你在说别人的不好时你有没有想过个家了你要是当时就是不对或者啥子你就说出来了你也可以叫乘客都向后面走一下了四川人就是有一种看见问题了本来可以将就的偏偏每个人都事不关己看到起然后了一出事了每个人都来说这说那的   感觉都是别人的错   个家一点错都没有是那个给你的自信真的是   每个人都那么自私   相反   别人对你好你就觉得理所当然   (凭啥子了他又不是你* 应该对你好 )要是别人对你不好你就永远都会记得他对你不好的时候把他对你好的时候忘的一干二净呵呵   真的是别人要是对你一直都不好你欺软怕硬就觉得无所谓要是他突然对你好一下你就觉得他很好    也是很搞笑   对于有些人来说   只要不影响到自己的利益就可以事不关己相反要是别人有事了反而会落井下石   你们在说司机师傅的时候就是一样的   就是这样的人个家看看你们是不是这样的嘛   简直了说你们是四川人简直就是打四川人的脸   真的我谢谢你们这样了

亚梅 发表于 2019-5-6 18:29

你们这些人也是搞笑   一直都说是公交车师傅的错你们就没有错了蛮   明明晓得前面挤人反而大家都挤在前面不去后面要是当时那个要去后面那不就把事情解决了反而你们都一副事不关己   高高挂起的样子   我只能说你们要是被别人骂了也是自讨苦吃    人都是犯贱的    别人对你好你觉得理所应当(凭啥子了别人又不是你*应该那么对你好)要是别人对你不好   你永远就记得他对你不好把他对你好的时候忘的一干二净   笑人   你们坐在车上的人就是   只要不影响的自己的利益时   都一副事不关己高高挂起的样子   相反别人有事的时候你不帮助他反而还会落井下石这就是你们你们这些人啊一群帮凶只能说个家这样的下落那都是你们个家自己造成的所以怨不得别人个家有时候好好想一想看看是不是这样的

王儒生 发表于 2019-5-8 17:46

应该,的却应该,凡是有人群的地方,都有左中右,前.中.后,五根指头都不一样齐呢,不“论"也是如此。对不起了。!

ZQD147258 发表于 2019-5-10 14:28

说话都要文明用语,坐公交不一定没钱,开公交也不一定是富翁。这是为民方便为利双赢共同体,乘客司机善于用语,杜绝重庆公交车上的不文明言语,造成无故的家庭惨痛,大众场合都要低声细语,笑口颜开。酿造一个和蔼平昌。

夜游魂 发表于 2019-5-10 19:08

要是我当年开公交遇到你这号早就一窝尿棒给你过去了。

王询 发表于 2019-5-10 19:16

你有种
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【平昌县华文公共交通运输有限公司已回复】中午回家坐的是2路公交车,这里是来自一...