正义之剑 发表于 2019-5-5 01:13

平昌的个别人是那样,一上车就站前面不动,后面空的很,往往车子到下个站等车的人就莫法上车,搞的别人驾驶员开吼,

星星点灯1 发表于 2019-5-5 05:11

平昌2路公交车确实令人头痛,晚上十点在火车站挂8路的线路牌装了满车的人,到一中还要不走等装学生下自习,当时在火车站他不告诉你到一中要等学生放学,真是气人

1316129666 发表于 2019-5-5 05:22

过过

18111338639 发表于 2019-5-5 07:28

说得非常有道理

永不言败& 发表于 2019-5-5 07:39

斗气车

藐视天下 发表于 2019-5-5 07:42

公交车师傅从早上到晚上给你们服务,你还在埋怨别人,真的恬不知耻,别人有纹身管你什么事,还好意思发个帖出来,像你这种刁蛮人永远不想你坐车,你只有走路。

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2019-5-5 08:42

星星点灯1 发表于 2019-5-5 05:11
平昌2路公交车确实令人头痛,晚上十点在火车站挂8路的线路牌装了满车的人,到一中还要不走等装学生下自习, ...

晚上九点二十几火车才到,走到平一中都九点五十左右,一中是十点准时放,能等多久呢?十分钟时间都不能等一下吗?平昌只是一个县城而已,人口流量能达到那些大城市吗?晚上专门接火车都是应政府要求,不然你得坐十几块钱的私家车回城里,自己好好想想吧!

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2019-5-5 08:46

去雁 发表于 2019-5-4 22:03
服务特差,不够规范

航空服务好,那你去坐飞机回家,不要挤公交了

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2019-5-5 08:47

去雁 发表于 2019-5-4 17:14
平昌的公交就是渣渣

平昌公交也不得拉你这样的渣渣

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2019-5-5 08:53

大多数的人都有去过大城市,也坐过大城市的公交车,请问是不是在等车的时候就提前把钱、卡准备好了的?是不是上车自觉的往里走?是不是前上后下?是不是提前一个站就到后门等起的?请问我们这边的是不是那样的?

金融0198 发表于 2019-5-5 09:01

终于找到了,我以为没人站出来呢!
显然楼主是想强调人应该互相尊重,能够有所改变。(作为其中的一名乘客,我也是这样想的)
这个社会只有你尊重别人才会得到别人的尊重。那位司机先不尊重我们,我们又为什么尊重他呢?中午是高峰期,我们都想早点回到家,这我们理解,但后面还有2辆公交车很宽松,就这辆最挤。而且整个过程中司机的态度一直不好,说话的语气很重,本来心情还很好的,听到司机一直大吼着叫我们往后走,心情就不好了。如果后面真的宽松,在那种情况下我相信也没几个人想往后走。在二丝厂时,更是拿起喇叭,对着后面大吼,还说,今天不往后走,我就不开。我开始以为他也只是发发脾气,但没想他还真的在哪里停了。他这样做可有想过我们乘客的感受?天有点热,人多,的确容易让人发脾气,但他开始时能够用好的态度来解决,那么也不会有人不理他了,但显然他没有。换位思考,尊重别人,这是我们做人该有的基本态度。
同样,我认为他应该为他说的话负责。“有本事你别坐公交车”,我想问一下他是怎么说出这么一句话的?这几年来,公交车的确有很大的改变,给我们带来的便利是不可否认的。中午是下班的高峰期,中午公交车都会多几辆,而且有些司机还没吃饭就在加班;公交车晚上会接坐火车回家的,然后到一中和二中接上晚自习的学生;看到有人想赶上公交车都会等一等;从昨年公交改革开始,就一直爱心卡,老人卡,学生卡等。这些我们都看在眼里,记在心里,感激公交车和司机。但坐不坐公交车,是你决定的吗?有本事难道就不能坐公交车?你这样说可有想过其他人的感受?而且作为一名公交车司机,你知不知道你这样会给你们公司带来损失,你忍心吗?还有什么是平昌人就是将就,坐车的都是“大爷”?那位司机在二丝厂坐在那里不开车,也不看看他像大爷,还是乘客像大爷。
同样,坐公交车前上后下是应该的,但也要视情况而定,主动往里走也不是每个不能理解的。要想把事情办好,态度是很重要的,如果都像他一样大吼,怎么把事情办好?现在这个社会很现实,但不是每个人都只是想着自己的利益,我们坐车是拿了钱的,他开车也是有工资的,但我们能允许他以那个态度对待乘客吗?还有什么叫这种事情直接投诉到公司,公司会处理,别发到游鸽网平台?(图片作证)

金融0198 发表于 2019-5-5 09:05

支持楼主

关注新闻 发表于 2019-5-5 09:13

都在说这说那,只有挨打的人才晓得痛。

将军下 发表于 2019-5-5 09:24

作为公共交通工具的驾驶员,有必要注意一下个人的言行举止

先人板板 发表于 2019-5-5 10:12

支持楼主
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【平昌县华文公共交通运输有限公司已回复】中午回家坐的是2路公交车,这里是来自一...