马小梅 发表于 2019-3-7 21:10

水木清 发表于 2019-3-7 17:58
请楼主把他们全部送在被告席上,钱由读者出

随便怎么着都不怕你

前世今生 发表于 2019-3-7 21:11

老头子去世,都在外面打工,子女不在家说得过去。老大婆正月初八,过年啦,生病十多天啦,有几个女子来看过嘛,八十六岁呀,难道还不严重吗,有几个女子守几天嘛,除了五女子在,还有谁在呢,死了都没几人在场,这也是所谓的孝?说别人你话庭多,不反醒自己。

水木清 发表于 2019-3-7 21:48

总有人看着,初七还叫了他见一面来了没?初八早上五点过去逝火炮放那么,帮忙的人,远处人都到齐了,.他两口子连人影都看着为必全聋子,直到'十一点左右老太婆的侄子要他见最后一面.,刘春梅说她爸爸见不得热丧,这还是人说的话,帮忙人当时就在指责,自己母亲还那样说太象话,你还在辨解也给自留点脸面吧?.养儿有何用要不是有几个女那真死了,臭了没人知道,你们原则是所有东西是的,赡养老人是女的,这天理不容。

前世今生 发表于 2019-3-8 05:51

我从不帮谁说,儿子是不孝,女子不是什么好东西。老头子七个子女都不是什么好人,生前没人管,死了来争功。老大每年都在家,一年也回不了几次娘家门。老二年年不在家,过年都在外面,老三可好,无事不上门,来了我说老太婆这里不干静,那里脏。老四还可以呢,但是老头老大婆年轻帮助他家干活,算是回报吧。老五就昨年在家,算是尽了一点孝,前十年也是打工不回家,理由是浑车。老六就不用说了,从来就是争钱钱,老娘人不死不回家,因为厂里缺人,你们自已看看吧,有没有假话!

前世今生 发表于 2019-3-8 05:58

所有的干儿子吧,还可以,平时不上门,过年都会来,早上来,下午回,我说的他们还有良心,晓得来完成任务,比女子强,过年在家嘛。一个字家里忙。

水木清 发表于 2019-3-8 07:11

一帮二货,不以为耻还返以为荣,在说一遍钱的事以信用社的明细表为证,要说死你们那种都不要该要,出了说脏话还别的用处不服气上法庭培你玩一把,还在为不孝子辨可以回家问一下邻居,也可以可打个电话回去问最近日子过咋样,和别人炒別累不累。

水木清 发表于 2019-3-8 07:14

马小梅天下还没有你那么不知羞耻的,你算一个你能干。

水木清 发表于 2019-3-8 07:30

老太婆去逝快一月了。识相的让楼主说两句就算了,万万没想到一帮二货还有理了,要不证实的话还以是真,所以说当局迷旁关者清。

马小梅 发表于 2019-3-9 10:11

彼此彼此,你也是个角色

马小梅 发表于 2019-3-9 10:12

水木清 发表于 2019-3-8 07:30
老太婆去逝快一月了。识相的让楼主说两句就算了,万万没想到一帮二货还有理了,要不证实的话还以是真,所以 ...

你一样的二货

.谢君 发表于 2019-3-9 14:24

道德循规,社会里缺点什么,评论并非都无理,得失都在其中。

fbcwork 发表于 2019-3-9 21:14

女儿也是子女应该承担!作为儿子他不承担   那是他不孝。

听见风就是雨。 发表于 2019-3-10 07:06

水木清 发表于 2019-3-8 07:11
一帮二货,不以为耻还返以为荣,在说一遍钱的事以信用社的明细表为证,要说死你们那种都不要该要,出了说脏 ...

你tmd也不是什么好东西,还好意思在这里面一天骂来骂去的。让读者看了你这没素质的东西,还人家的种不该要,你以为你是谁呀?女娲造人啊!你有这本事吗?你家种好…你有本事你撒的满天下都是啊。家丑不可外扬,还在这里面说,你把人家告上法庭,钱由读者出,读者是你爹呀,他凭什么给你出钱啊?你智商真可怕。

egghhchh 发表于 2019-3-10 18:42

读者都想一下,是非都有评论,其父母肯定也有做的不对的地方,大家都不要在指责对方了

egghhchh 发表于 2019-3-10 18:48

水木清你他*的太不是个东西了,我做为读者,做为一个外人,你在里面骂我,你就欠收拾。你全家死光光。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 平昌县高峰镇官房村七社不孝子刘*方,老人安葬费由女儿、女婿承担,唉!