时代冰川 发表于 2019-2-28 20:01

你只说不是不是不孝之子就可以了,对于死者我姑婆有没有钱没有什么关系?刘四方两口子不应该不出面呀!

马小梅 发表于 2019-2-28 20:02

时代冰川 发表于 2019-2-28 19:41
我们知道的是钱在刘四方儿子那里,姑婆死了后只拿了一万多出来,还有几万

纯属乱说的,现在的人都是很现实的,假如有几万的话,她女儿们会这样就算了吗?

前世今生 发表于 2019-2-28 20:06

父母留下的遗产应该谁得,遗产都没得到,反而被女子拿去了,你说后事该谁来办理?

前世今生 发表于 2019-2-28 20:09

如果父母没有留下一分钱的话,你看有没有女子来办理后事,你想得太天真了。

前世今生 发表于 2019-2-28 20:13

你候氏家簇也有人发过话,不管这样事,让女子去处理后事,因为钱在她们那里。

马小梅 发表于 2019-2-28 20:14

也不想想前年老太爷去世的时候,还不是他儿子媳妇办理的后事,也没有比别人差吧

前世今生 发表于 2019-2-28 20:21

有些事你不知道,也不要乱讲,候思建三兄弟都很清楚,候氏族长也知道内情,事情也不是你想的那么坏,但也是不对的,死者为大,无论天大的事,都要以大局为重。

马小梅 发表于 2019-2-28 20:44

1092276231 发表于 2019-2-27 09:50
女儿也可以安葬了,好人有好报,不孝之人自有惩罚。

不知道内情,不要乱评论

马小梅 发表于 2019-2-28 20:45

Fate~南柯一梦 发表于 2019-2-27 21:21
该从族谱除名

你知道情况吗?乱评论

时代冰川 发表于 2019-2-28 22:46

马小梅那你知道你说说看,我问你他刘四方两口子为什么我姑婆要安葬了都不出去,就是怕我们性侯的找他两口子不孝子说话。

马小梅 发表于 2019-2-28 23:07

时代冰川 发表于 2019-2-28 22:46
马小梅那你知道你说说看,我问你他刘四方两口子为什么我姑婆要安葬了都不出去,就是怕我们性侯的找他两口子 ...

他们是有点错,那是在赌气,有人管就让她们管到底哟,去世了,也没有坐下来好好商量过,虽说他们没管,他的儿子也在管哟

时代冰川 发表于 2019-2-28 23:18

那老头子跟我性我的没有关系,这回是我们性侯的人。你是他什么认哟?

前世今生 发表于 2019-3-1 05:52

孝与不孝自已明白,也不用别人去说,自已尽自已的孝心,说别人有何易,那就说你们候氏家族吧,老人死在池塘里面也没有儿子妇妋在家里面,那别人眼里又怎么说呢?光说,别人也想想自已,人没有十全十美的,别人说就让别人说去吧?

前世今生 发表于 2019-3-1 06:04

那刘四方也是儿孙满堂,那为什么就不怕别人说,别人骂,那也是有原因的撒,人心都是肉长的,都在做儿子,妇妋。都在生,都在养,不到万不得易,那个也不会这样做,大家都换位思考一下。不要乱下结论。

前世今生 发表于 2019-3-1 06:11

上坡不出去不是怕你姓候,是减少不必要的麻烦,他耳朵听不见,怕他把事情闹大了,才叫他离开,你认为他想走,是孙们叫他离开的,不是怕候氏家族说话,你知道不?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 平昌县高峰镇官房村七社不孝子刘*方,老人安葬费由女儿、女婿承担,唉!