水木清 发表于 2019-3-5 11:26

前世今生 发表于 2019-2-28 20:06
父母留下的遗产应该谁得,遗产都没得到,反而被女子拿去了,你说后事该谁来办理?

你们眼里只钱和财,礼仪廉耻都不要。

egghhchh 发表于 2019-3-5 18:41

水木清 发表于 2019-3-5 11:26
你们眼里只钱和财,礼仪廉耻都不要。

别人家的事,说白了,关你求事

egghhchh 发表于 2019-3-5 18:46

GYy 发表于 2019-3-3 19:03
不论女儿,儿子都有义务尽孝道呦,这就是家事,不至于发游鸽哦

你说得对,这个发视频的也不是什么好东西,自己的丑事都没有搞明白,

水木清 发表于 2019-3-5 19:56

要是不关我的事就不会回答了,有种去法庭说,要是做得对跑什么呢?老人常说这辈子是聋子下辈子是瞎子。

egghhchh 发表于 2019-3-6 05:27

要是不关我的事就不会回答了,有种去法庭说,要是做得对跑什么呢?老人常说这辈子是聋子下辈子是瞎子。

说白了,几个女儿不去要那个钱求事没得,他刘四方也不会这样做,更何况他是正常人吗?现在几个女儿把名声挣了,别人一家人千夫所指。你站在他的角度想想。所以你也不是什么好东西。

水木清 发表于 2019-3-6 08:41

你的头被门挤了,都言面扫地还有脸辨解不知改过还很得易,请问所余的钱,粮食全拿走那个女儿要的,他们是怎样照看的,十个多月没看过一眼,还问有多少年没吃过团年饭,要不是她有个女在近的话还真是死了都不知道,也问问良心过不过得去,真是一群连猪狗不如的畜生。

egghhchh 发表于 2019-3-6 11:04

你的头被门挤了,都言面扫地还有脸辨解不知改过还很得易,请问所余的钱,粮食全拿走那个女儿要的,他们是怎 ...

你是她什么人

13678275648 发表于 2019-3-6 11:36

公道自在人心,但愿问心无愧。人生不过几十年,成败得失在于天,岁月磋砣其奈何?有谁躲过鬼门关。

易小帅 发表于 2019-3-6 20:18

当兵两年第一年年底告诉我外爷去世了,第二年元旦又告诉我外婆去世了。小时候走外婆屋是最开心的事情,现如今长大了反而失去了最快乐的事情,我多希望自己在家,多希望自己能亲自去送一下外婆外爷,再见他们最后一眼,可惜我不能。我不说自己多伟大,但肩上穿着的是军装,我没有反抗的余地,有国才有家 ,为了大家才折了我的小家.所有的一切我都知道,舅舅 舅娘 怎么多外婆外爷的我也都知道,亲朋好友都知道是怎么回事 ,我只恨自己没在家,没有亲自再送他们一程,这是当兵两年最大的遗憾。今晚上突然看到这条消息,倍感悲伤,我只想说:百善孝为先。我以后绝对不会这样对待任何一位亲人。

马小梅 发表于 2019-3-6 21:25

水木清 发表于 2019-3-5 10:57
你们的脸还要不要,不服气就回来上法庭,谁对谁错相信法律是公正的,我们随时奉陪到底!不要颠倒黑白。

得了便宜还买乖

马小梅 发表于 2019-3-6 21:27

妈的,你有病,咒谁呢

马小梅 发表于 2019-3-6 21:29

你的头被门挤了,都言面扫地还有脸辨解不知改过还很得易,请问所余的钱,粮食全拿走那个女儿要的,他们是怎 ...

还好意思说,没有这个近的女子,可能结果就不一样

马小梅 发表于 2019-3-6 21:31

吃素的蚊子 发表于 2019-3-1 11:45
人都送走好几天了,还在讨论遗产,我只想说“人活一张脸” ,好自为之!还是老人最有骨气,一生都靠的自 ...

就是喂好不得好

马小梅 发表于 2019-3-6 21:34

易小帅 发表于 2019-3-6 20:18
当兵两年第一年年底告诉我外爷去世了,第二年元旦又告诉我外婆去世了。小时候走外婆屋是最开心的事情,现如 ...

对,每个人做事都不要太过份了

马小梅 发表于 2019-3-6 21:36

得了便宜还买乖
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 平昌县高峰镇官房村七社不孝子刘*方,老人安葬费由女儿、女婿承担,唉!