1355049161 发表于 2019-1-4 23:43

同感,平昌的出租车只要听到要到金宝中央城帮,就会谎称加气或者直接开车走人。如果没告诉他先上车再告诉,他一直板着脸很不高兴的说:“倒霉,亏等报怨很多又是返回拉不到客啊。”有时真的很想骂人。

叶儿巴巴 发表于 2019-1-5 00:08

哥哥哥哥哥 发表于 2019-1-3 13:02
切,我问你们,公交2元每人,办卡都1,5元,你们路上四个人打出租车,你们用意何在?跑个出租不易平昌的出 ...

那你就不要出来跑出租,别人都为你考虑,你为别人考虑没有,做人不能只想到自己,出租车内部人就不要在这里发言找喷了

叶儿巴巴 发表于 2019-1-5 00:12

弓+长=张 发表于 2019-1-1 21:07
不管你是想故意诋毁我也好,还是对我们出租车有意见也罢,我只想告诉你,你是以小人之心度君子之腹,我都给 ...

这出租车司机说话好冲,这司机真的素质有待提高!

农夫三拳有点田 发表于 2019-1-5 05:46

穷苦人民 发表于 2019-1-2 05:28
一路四个人,你在平昌打出租车好难哦。

现在的汽不足,油价上涨,交通拥堵,我跑过出租,早上5点到下午两点,运气不好,包里剩不到100.谁跑谁知道,家家有本难念的经,多理解吧

穷苦人民 发表于 2019-1-5 07:05

农夫三拳有点田 发表于 2019-1-5 05:46
现在的汽不足,油价上涨,交通拥堵,我跑过出租,早上5点到下午两点,运气不好,包里剩不到100.谁跑谁知 ...

分子钱高嘛,羊毛出在羊身上,反正坐车的买单,四个人要打两个车

遨翔飞龙q 发表于 2019-1-5 07:40

有心天 发表于 2019-1-3 19:29
平昌出租车真的不像话,我12月31号从信义党校对面搭车,一行2个大人,两个不满周岁的小孩抱着的,川yT6118 ...

人多打车要有经验,一人站在旁边打车,其他人站在在后面不让司机看到。然后车停了一起上,这是朋友分享的经验

花落en 发表于 2019-1-5 09:06

不取名字 发表于 2019-1-1 22:01
哈哈,一路同行四个人,打车好难。空车为你停下来的只是个别!

换位思考哈 要是你开出租车 你从汉王庙跑一趟春光苑四个人4块钱 你跑不跑 公交车都要8块钱。所以不怪出租车 也不怪乘客 怪制度

平昌快乐 发表于 2019-1-5 14:03

这个乘客,就是没素质的人,

平昌快乐 发表于 2019-1-5 14:04

平昌的鸟卵浆洗多得很

小丁妮 发表于 2019-1-5 19:37

平昌的个别出租车真的是 有次去金宝 上车之后 还听到跟同行聊天 说又亏了脸色还不好 态度差 既然不愿意载客去 你就拒绝嘛 上了车还不高兴搞得我这付钱的乘客好像是欠你钱似的

岛与慕歌丶 发表于 2019-1-5 22:26

董琴琴 发表于 2019-1-3 12:07
一个人打车最好打,两个人马马虎虎,三个人的话,还是滴滴打车安逸些,出租车一般都不会带人多的

不会啊?我每次打车两三个人都还好。上车还时不时给司机聊聊天蛮愉快

岛与慕歌丶 发表于 2019-1-5 22:27

人生的无奈 发表于 2019-1-4 14:47
打车从从一中到龙熙,途中我问师傅几块,我手机给你付,他说五块。我说要五块吗?(疑问表情)他来一句:5 ...

秀儿是你吗?

岛与慕歌丶 发表于 2019-1-5 22:28

平昌快乐 发表于 2019-1-5 14:04
平昌的鸟卵浆洗多得很

平昌特色

可以叫我太阳 发表于 2019-1-8 23:17

个别!注意是个别!出租!路上开个车抢屎吃样,真的是仗到车子小巧不超车没法活的感觉!有时候一脚刹车就停到路上,也不靠边、要么就不打转弯灯一脚刹过去上下客,路燥症都整出来。

wjs平昌人 发表于 2019-1-9 13:08

有个别的还是可以
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 望顺全公司培训提高一下驾驶员的素质