段刀 发表于 2019-1-3 22:01

没事来逛逛 发表于 2019-1-3 13:25
有道理,过去都说滴滴车好,现在滴滴车也有,又说网约车好,现在也实现了,一直都说出租车不好,为何非要 ...

说得很对

蛋蛋谢 发表于 2019-1-4 00:01

0769 发表于 2019-1-2 10:01
我的意思是说:一辆出租车,不可能只拉一个人从起点到终点

难道还非得要乘客再找个人你们才能拉吗?

执^_^念 发表于 2019-1-4 01:04

其实大家都是聪明人,都是过日子的人,都在精打细算……现在出门要是一个人,肯定坐公交,只要两块钱,如果一路四个人肯定是打出租了,因为只要4元钱,公交就要8块了,所以人多还是坐出租车划算…所以换个角度来看,就是人多的坐不到出租车,坐公交又不划算。相反,出租车个别司机为了自己的利益或者说生活,就选择性的拉客,提高自己的收入。所以对于普通老百姓来说矛盾就发生在这里,当然其他别有用心的人另说!大家都看开一点,生活就更美好一点

现实太假? 发表于 2019-1-4 06:36

我要是带两个娃娃坐出租车的话基本上是坐不到车的!

Life,safet 发表于 2019-1-4 08:20

相互理解挣钱都很不容易,上三个人往上确实不好搭出租车都在算成本价。

du881226 发表于 2019-1-4 08:25

弓+长=张 发表于 2019-1-1 21:07
不管你是想故意诋毁我也好,还是对我们出租车有意见也罢,我只想告诉你,你是以小人之心度君子之腹,我都给 ...

错了还凶,说到你心坎了

小仙女# 发表于 2019-1-4 11:32

我觉得平昌出租车司机态度比滴滴车司机态度好多啦 个别...

大海浪 发表于 2019-1-4 11:45

du881226 发表于 2019-1-4 08:25
错了还凶,说到你心坎了

知错就改了

人生的无奈 发表于 2019-1-4 14:47

打车从从一中到龙熙,途中我问师傅几块,我手机给你付,他说五块。我说要五块吗?(疑问表情)他来一句:5块多了蛮?我说平时很少坐出租车,所以问下没问题吧?他说,你说的“要”安?特别强调“要”这个字。我坐车付钱,你开车收钱,没哪个看不起哪个,一个大男人如此之心胸?
有些司机真的是牛皮,我坐车付钱,我连问都不能问?其实无关顺全公司培训与否,而是驾驶员的素质问题!

朝阳和米彩 发表于 2019-1-4 17:40

不管你是想故意诋毁我也好,还是对我们出租车有意见也罢,我只想告诉你,你是以小人之心度君子之腹,我都给 ...

讲个道理 出租车司机都是好样的。这种客不拉也罢!微信支付只是一种支付方式。人民币是中国流通的货币!收现金并没有错!而且微信支付的钱,司机师傅提现要手续费。虽然一个人几块钱提现的手续费不多!但是自己好好想一想。你微信支付给司机。人家就相当于亏了。比守现金亏了。

平一切不平事 发表于 2019-1-4 19:24

首先,你作为出租车司机先上车的乘客还没有到目的地你凭啥子打组合,你经过别人同意没有,

平一切不平事 发表于 2019-1-4 19:25

心随愿飞 发表于 2019-1-2 13:47
人家楼主都说了,他微信中了非洲猪瘟了,不能收款

麻鬼嘛,微信只有封你红包,不能发出去,不能抢,你有二维码别个扫微信可以收钱的,别个主要说的是他的服务,

平一切不平事 发表于 2019-1-4 19:27

哥哥哥哥哥 发表于 2019-1-3 13:02
切,我问你们,公交2元每人,办卡都1,5元,你们路上四个人打出租车,你们用意何在?跑个出租不易平昌的出 ...

那就把出租车后排撤他*的批,只留副驾驶,就不用设计后排了

江林饿 发表于 2019-1-4 20:05

我在这里顺便问一下红绿灯 斑马线十字路口可以停车吗?平昌的交通实在是莫王法

37645750 发表于 2019-1-4 20:51

元旦那天我在财政局打车到老街拦了四个车,没有一个车愿意去,出租车司机的素质确实需要提高
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 望顺全公司培训提高一下驾驶员的素质