红叶先生00 发表于 2019-1-3 12:15

你调监控也无所谓,我不怕你威胁,我只是说的事实,是你态度蛮横,说话很冲。不想跟你多讲,

哥哥哥哥哥 发表于 2019-1-3 13:02

一只青莲 发表于 2019-1-2 23:35
为什么不能?难道一个人就不给钱吗?什么逻辑呀?又不是公共汽车。

切,我问你们,公交2元每人,办卡都1,5元,你们路上四个人打出租车,你们用意何在?跑个出租不易平昌的出租班费又高,人家干这行也得养家糊口,所以任何事都得换位思考,多分理解

没事来逛逛 发表于 2019-1-3 13:25

富二代的爹 发表于 2019-1-2 20:08
我一个人骑摩托车,两人以上都是打滴滴,很少坐出租,有时宁愿坐公交车!一句话,自己喜欢……

有道理,过去都说滴滴车好,现在滴滴车也有,又说网约车好,现在也实现了,一直都说出租车不好,为何非要与出租车纠结呢?

感情迷 发表于 2019-1-3 13:58

张*哥 发表于 2019-1-3 08:55
哈哈,你心理又扭曲了吗?大家说的个别出租车,管你球事。

你不觉得自己说话做事尽在给自己找烦脑吗?无聊

“笑对人生” 发表于 2019-1-3 15:02

dxp 发表于 2019-1-2 19:39
不得不承认平昌有些出租车的素质差,只要有人拦车,他从不管后面有没有车,来个紧急刹车

有同感,我被他们超车急停收拾了两次,现在看到他们来了就好像见到阎王。估计是个别出租车司机素质太差,刚巧被我遇到了。

端公老火剪 发表于 2019-1-3 16:37

弓+长=张 发表于 2019-1-1 21:07
不管你是想故意诋毁我也好,还是对我们出租车有意见也罢,我只想告诉你,你是以小人之心度君子之腹,我都给 ...

坐等更新

一树一花 发表于 2019-1-3 17:01

一路高歌。 发表于 2019-1-2 17:44
我元旦那天两个人也不好拦车,我把滴滴跟享约车都下起了。

享约车不得下单,莫打享约车了,打享约车还不如直接手拦享约车来得快,享约车学出租车了,拉组合,钱赚得多些。

平安出入 发表于 2019-1-3 17:52

红叶先生00 发表于 2019-1-3 12:15
你调监控也无所谓,我不怕你威胁,我只是说的事实,是你态度蛮横,说话很冲。不想跟你多讲,

要过年了

平安出入 发表于 2019-1-3 17:53

弓+长=张 发表于 2019-1-1 21:07
不管你是想故意诋毁我也好,还是对我们出租车有意见也罢,我只想告诉你,你是以小人之心度君子之腹,我都给 ...

不要过年去监狱过哟哟哟

没事来逛逛 发表于 2019-1-3 18:49

一路高歌。 发表于 2019-1-2 17:44
我元旦那天两个人也不好拦车,我把滴滴跟享约车都下起了。

愿你旅途愉快;P;P

没事来逛逛 发表于 2019-1-3 18:53

一树一花 发表于 2019-1-3 17:01
享约车不得下单,莫打享约车了,打享约车还不如直接手拦享约车来得快,享约车学出租车了,拉组合,钱赚得 ...

知已

0769 发表于 2019-1-3 19:09

请看懂意思,在说好吗?(平昌的出租车,是坐组合车的,只要是一个路线、车上座位没有坐满人,司机都会一路装客,不可能你坐这辆车,一路上不在装人,只拉你一个人)

有心天 发表于 2019-1-3 19:29

平昌出租车真的不像话,我12月31号从信义党校对面搭车,一行2个大人,两个不满周岁的小孩抱着的,川yT6118出租车空车招手都不停,前去红绿灯路口搭了一个人,无语啊!请顺全出租车公司整顿一下

有心天 发表于 2019-1-3 19:30

时间是下午5点50分

汉语言 发表于 2019-1-3 21:00

芝麻大点事情也来发,给别人方便也就是给自己方便
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 望顺全公司培训提高一下驾驶员的素质