另类学者 发表于 2018-10-9 10:42

气死我了,国庆节把车借给朋友,车子被撞了,朋友却不想掏钱修车!

这个国庆节过得郁闷得很。好不容易等到国庆假期,本来计划带老婆孩子去成都耍的,但是老婆说国庆人太多了容易堵车,而且娃娃也还小,走远了不方便,就在周边玩一玩就可以了,所以计划也就取消了!只要有老婆娃儿陪到耍也挺开心的,但是自从把车借给朋友后,我整个人都不好了,国庆期间一朋友找我借车,说要送女朋友回老家,东西多不方便坐车。考虑到朋友一场,再加上近期他们在商量婚事,是应该回去一趟,所以就把车借给他了,没曾想到,还回来的时候车子被撞了,更可气的是朋友还不想掏钱修车,想我掏钱修车,真的是把我气惨了!发誓以后再也不把车借给哪个了。

初心难忘。 发表于 2018-10-9 10:44

车与老婆,恕不外借。这个道理应该懂哇

初心难忘。 发表于 2018-10-9 10:46

这种事情你得真学会拒绝。有时候脸皮薄也不见得是好事

居不易 发表于 2018-10-9 17:32

大兄弟,你又赚钱了,他结婚你不用去了,可以省一笔:lol

虎啸生风 发表于 2018-10-9 13:22

兄弟我说你应该庆幸,只是车车整了,好的是没有出大事。这借车的人莫名堂。

白衣兔业 发表于 2018-10-14 09:07

呵呵,这种人也有。

hf34348387 发表于 2018-10-13 19:55

这种情况别人帮了我,就是我砸锅卖铁也要拿出来,人还是要点批脸才好。

开始,懂了 发表于 2018-10-13 17:17

车子坚决不外借,

时刻逆袭 发表于 2018-10-12 17:10

还能怎么办,喊你朋友拿钱修车了

平昌人在温江 发表于 2018-10-9 20:33

另类学者 发表于 2018-10-9 13:45
你估这价格是4S店还是修理厂,修理厂去应该要便宜些是不是?

4S店一千来块钱莫摆不平呢!!!

|光辉 发表于 2018-10-9 19:04

爱与正义 发表于 2018-10-9 15:18
反正以后还是长点心,不借车就不是朋友?那这种朋友也就不用交了。

出于一颗善良之心,对一双即将给婚的友人大力善举要感恩于他,借了要完壁归赵叩手致以谢意!你现在车借了车碰了,还说没钱赔,铁没了,叫人咱样去理解心里的苦团。

另类学者 发表于 2018-10-9 10:44

初心难忘。 发表于 2018-10-9 10:44
车与老婆,恕不外借。这个道理应该懂哇

毕竟是朋友,不好拒绝呀!

另类学者 发表于 2018-10-9 10:51

初心难忘。 发表于 2018-10-9 10:46
这种事情你得真学会拒绝。有时候脸皮薄也不见得是好事

想到是朋友,经常见面,拒绝了不好得样,所以就借了,那想会是这样。

初心难忘。 发表于 2018-10-9 10:52

所以说人心难测啊。这种朋友以后可以考虑把距离拉开一点了

沈英 发表于 2018-10-9 10:53

你是傻瓜嘛!。老婆和车都不借别人。

另类学者 发表于 2018-10-9 10:53

有没有在4S店或修理厂的朋友,帮估个价格,修好要多少钱?

另类学者 发表于 2018-10-9 10:54

沈英 发表于 2018-10-9 10:53
你是傻瓜嘛!。老婆和车都不借别人。

道理都知道,但毕竟朋友一场,抹不开面子啊!

香飘飘和优乐美 发表于 2018-10-9 10:58

该背时,

@看淡了1yi切@ 发表于 2018-10-9 11:00

老婆和车是不能借滴!

爱我你就抱抱我 发表于 2018-10-9 11:39

借车的教训

兜兜哒哒 发表于 2018-10-9 11:48

不是有保险吗

旺雄 发表于 2018-10-9 12:27

交那样的朋友,也无语了。一千左右

小龙虾辣子鸡 发表于 2018-10-9 12:37

另类学者 发表于 2018-10-9 10:44
毕竟是朋友,不好拒绝呀!

他都好意思开口借,你有什么不好拒绝的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 气死我了,国庆节把车借给朋友,车子被撞了,朋友却不想掏钱修车!