远方的游子啊 发表于 2018-10-10 01:50

别人也不想装,换位思考一下 大家都难受 既然人家在问你怎么办了 你就该怎么办 怎么办呗 要是遇到不要脸的直接给你拉黑 删电话 断绝来往 你找求大哥,直接不认账说根本没借过你车你又有什么办法?所以大家都退一步,友谊重要。

rdzn 发表于 2018-10-10 08:19

你那叫朋友吗,借车给他用都倒八辈子莓

另类学者 发表于 2018-10-10 09:16

远方的游子啊 发表于 2018-10-10 01:50
别人也不想装,换位思考一下 大家都难受 既然人家在问你怎么办了 你就该怎么办 怎么办呗 要是遇到不要脸的 ...

很好的朋友,的确是要讲感情。但你说这事儿我自己掏钱没这说法撒,他问我怎么办?我喊他给我修好,他又说现在没钱。我还是很郁闷。

另类学者 发表于 2018-10-10 09:17

不仅掉漆的,还有一块都凹进去了。

另类学者 发表于 2018-10-10 09:18

朋友找你帮忙你也不能不帮啊,毕竟谁敢说自己不会找别人帮忙呢!

另类学者 发表于 2018-10-10 09:18

『给我一支烟』 发表于 2018-10-9 22:14
小问题人熟300.不熟的话500~600

这么坑,就是没有熟人呢。

另类学者 发表于 2018-10-10 09:19

居不易 发表于 2018-10-9 17:32
大兄弟,你又赚钱了,他结婚你不用去了,可以省一笔

啥意思?没董起…

天王盖地虎 发表于 2018-10-10 09:38

这样的朋友还是趁早算了,你做的仁至义尽,他却不懂的感恩,看到他回复的信息很气愤。

当你 发表于 2018-10-10 11:55

另类学者 发表于 2018-10-10 09:19
啥意思?没董起…

他意思是这种朋友借了车不想给你修,那你大可以不交这个朋友了,他结婚你也省了,不用随份子

|光辉 发表于 2018-10-10 12:53

当你 发表于 2018-10-10 11:55
他意思是这种朋友借了车不想给你修,那你大可以不交这个朋友了,他结婚你也省了,不用随份子

想想都气,也不好想通!买个教训朋友,情义断了。

风里去雨里来 发表于 2018-10-10 13:24

人生的两样东西不能借的。你这朋友太不地道了。还给你这样说,无语了

冉冉的小幸福 发表于 2018-10-10 13:48

不能借

花朵朵花 发表于 2018-10-10 15:00

车不外借,这是有道理的,要是出事了车主负主要责任,要是车划伤了遇见这样的无赖「朋友」倒霉的还是你自己,左右自己吃亏,我从来不出借车!

端公老火剪 发表于 2018-10-10 18:27

看来是你傻傻分不清什么是朋友。交朋友人品最重要。

wangyizhi 发表于 2018-10-10 18:38

车和老婆不借
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 气死我了,国庆节把车借给朋友,车子被撞了,朋友却不想掏钱修车!