无节操 发表于 2018-10-14 17:05

我的车除了非常信任的那几个人,其他人一律不借

大眼睛 发表于 2018-10-14 17:14

吃一堑长一智,记住这次的教训。

大眼睛 发表于 2018-10-14 17:15

兜兜哒哒 发表于 2018-10-9 11:48
不是有保险吗

事后保险是报不了,要当时才能报保险。

大眼睛 发表于 2018-10-14 17:16

另类学者 发表于 2018-10-10 09:16
很好的朋友,的确是要讲感情。但你说这事儿我自己掏钱没这说法撒,他问我怎么办?我喊他给我修好,他又说 ...

你把他当朋友,他却不把你当朋友,这样的朋友,不要也罢。

大眼睛 发表于 2018-10-14 17:16

我很认真的说 发表于 2018-10-11 08:59
车与老婆,不借。。。恭喜你,你小老婆被人睡了还睡破了

大眼睛 发表于 2018-10-14 17:17

贪、狼 发表于 2018-10-14 09:06
那样不好吧!

他这事都做的出来,你还怕啥不好的咯。

不开心 发表于 2018-10-14 17:33

如果是伤到人你还得出钱呢!

苟菲 发表于 2018-10-14 20:20

现在你还相信之间有友谊吗?

15681252333 发表于 2018-10-14 20:29

远方的游子啊 发表于 2018-10-10 01:50
别人也不想装,换位思考一下 大家都难受 既然人家在问你怎么办了 你就该怎么办 怎么办呗 要是遇到不要脸的 ...

来兄弟 把你车借我 碰一下 为了以后的友谊!

13458958877 发表于 2018-10-14 20:30

这朋友也是醉了

漂洋过海1314520 发表于 2018-10-14 20:36

有些人就是这样,感觉朋友一场一点碰擦不好意思开口说了!

菜里香格 发表于 2018-10-14 21:35

还借车碰一下还算好,没有出人命是幸运了

天王盖地虎 发表于 2018-10-14 21:55

迷途知返 发表于 2018-10-14 09:00
说的很有道理,这样的朋友,早点看清也好。以后要长点心了

本来就是嘛,一次看白终身不交。

阿里妈妈 发表于 2018-10-14 22:20

我总觉得开口借车的莫名堂,反正我不得找别个借车,别人借给你为难,不借也为难。需要用车租嘛或者包个车(我妈就经常包车,她也反对找别人借车),我老公几个朋友回老家想用车都直接喊我老公接送,我倒觉得这样挺好的,好朋友提出需求,我们力所能及的满足,但提出让别人为难的需求就是给自己为难。借车出事让车主买单的新闻还少了嗦?你这个朋友也是送了的了,把车撞了居然不拿钱去修,楼主就当花钱买教训,也看清了一个“朋友”,这样一想觉得还挺划算的,几百块钱就可以衡量一个人是否可交,划算。

大丈夫 发表于 2018-10-15 00:29

傻*一枚,管他啥**屌,车能乱借吗?不放心你帮忙跑一趟都行,车不能乱借,原则必须。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 气死我了,国庆节把车借给朋友,车子被撞了,朋友却不想掏钱修车!