沈猛18398986644 发表于 2018-9-2 01:02

业主出车驾驶员出力。是车值钱还是人值钱。这是高危职业。交了钱的没班代。没交钱的天天代。啥情况?取决于业主对驾驶员的综合信任。

依然潇洒 发表于 2018-9-2 01:51

说得好

依然潇洒 发表于 2018-9-2 02:05

说得好

雨天不打伞 发表于 2018-9-2 05:07

怕只怕交钱容易,退钱难咯!

高兴高兴 发表于 2018-9-2 05:32

顺全公司做得对,应严加管理出租车驾驶员,不能光凭有几证就能上车出行,关健是要能跟踪到位,管理得体,有的驾驶员素质差,体现在几个方面:(1)超车、靠边不打转向灯:(2)遇堵车时猛按喇叭,好象他家有不能缓解的急事:(3)见到老人及有2人以上坐车原空着车跑拒载;(4)比如从城里到火车站不打表,随口开河、狮子大开口二、三十元。(5)平昌出租车不是车让人而是人让车,过人行斑马线不减速,硬是他(她)家钱多保险公司是他(她)家的,开得比飞机快。以上是否合浮出租车行业规定,出租车是平昌人的一面旗帜,应该整顿行风,树立好平昌形象,文明城市首先是从行业做起

zhangjun780912 发表于 2018-9-2 08:13

随风丁万均 发表于 2018-9-1 19:31
我个人认为,如果业主要休息,就把车开到公司去,由公司给你安排驾驶员,你什么都不用管,班费,违章,事故 ...

这个可以借鉴

zhangjun780912 发表于 2018-9-2 08:15

沈猛18398986644 发表于 2018-9-2 01:02
业主出车驾驶员出力。是车值钱还是人值钱。这是高危职业。交了钱的没班代。没交钱的天天代。啥情况?取决于 ...

的确,业主要有自己的选择权

zhangjun780912 发表于 2018-9-2 08:17

王心平 发表于 2018-9-2 00:04
我认为公司可以招聘驾驶员,公司开工资四五千一月,五险一金买了,那样别人可能给公司交三千压金,你以为开 ...

公司也在算计你哟

zhangjun780912 发表于 2018-9-2 08:19

杜伦武 发表于 2018-9-1 23:39
公司规定是人定倒是不是,人是活的,东西是死的,可以改变的知道不,中央规定现在不管微做什么都不用交押金 ...

一家独大嘛

zhangjun780912 发表于 2018-9-2 08:19

遇ぃ见ぃ你 发表于 2018-9-1 22:19
交钱就是套路,我以前退钱硬是等了一个礼拜

切身体会啊

zhangjun780912 发表于 2018-9-2 08:21

随风丁万均 发表于 2018-9-1 19:31
我个人认为,如果业主要休息,就把车开到公司去,由公司给你安排驾驶员,你什么都不用管,班费,违章,事故 ...

同意,支持

zhangjun780912 发表于 2018-9-2 08:24

雨天不打伞 发表于 2018-9-2 05:07
怕只怕交钱容易,退钱难咯!

你怎么这么明白呢

雨天不打伞 发表于 2018-9-2 10:24

zhangjun780912 发表于 2018-9-2 08:24
你怎么这么明白呢

我不知道啊,但现在社会就是这样,你给他拿容易,喊他给你拿难啊!

晨光。 发表于 2018-9-2 10:42

你不是说废话嘛,租车交押金跟这个交押金一样吗?偷换概念?开个出租车一天就要交三千?处理违章用这么多?就算出了事故,三千够吗?它咋不叫,交三万?基本什么事故都搞定了,只要不死人。黑心肝的公司。

水乡骆驼 发表于 2018-9-3 12:46

开篇就是:具多位出租汽车车主透露。说明你是一个与顺全公司毫不相干的人。人家公司出台相关的管理措施有你球事!带班驾驶员是出租汽车驾驶员中流动性最大的人群,出事后抬起屁股走人、毫无章法,该管管了!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 平昌县顺全出租车公司又放狠招