志高 发表于 2018-9-1 12:17

冬天的温暖 发表于 2018-9-1 11:16
出租车该放开市场了!

你的意思是再回到以前那种面包车拉客的时带,是不?一元或二元一个人满城转对吧?

0℃ 发表于 2018-9-1 12:18

出租车停车真是让人着急,也不管后面有不有车,只要人上,就停了。靠边不知道吗!

晨光。 发表于 2018-9-1 12:21

交押金?还三千?所有人交这是多少钱?公司又可以利用这笔钱,又可以随时找驾驶员的错,然后扣押,退一万步,就算它不找麻烦,把押金退的时间延后下,这钱它可以做多少事情?把自己当银行了?用的都是别人的钱!

志高 发表于 2018-9-1 12:21

穷老百姓 发表于 2018-9-1 11:59
这只是公司一种手段而已,既可以集资一大笔钱作为另用,又可以牵制住驾驶员,按理说这是不合法的?不过为了 ...

违规,违章或被投诉属实,请问该谁买单,恐怕真有的话你电话都打不通咯!

zhangjun780912 发表于 2018-9-1 12:28

志高 发表于 2018-9-1 12:21
违规,违章或被投诉属实,请问该谁买单,恐怕真有的话你电话都打不通咯!

车主可以自己找信得过的人,不能逼得车主找不到人就把车停起吧,费用谁认

zhangjun780912 发表于 2018-9-1 12:30

志高 发表于 2018-9-1 12:12
我觉得这样做是对的,公司也是为了规范管理,不交押金那些代班驾驶员就没有责任心,同时也提升不了服务质量 ...

公司找不到人你来给车主找个人开了,还不是逼的车主,费用你来认了

zhangjun780912 发表于 2018-9-1 12:31

0℃ 发表于 2018-9-1 12:18
出租车停车真是让人着急,也不管后面有不有车,只要人上,就停了。靠边不知道吗!

那是一些没素质的驾驶员,不能一概而论

zhangjun780912 发表于 2018-9-1 12:33

志高 发表于 2018-9-1 12:12
我觉得这样做是对的,公司也是为了规范管理,不交押金那些代班驾驶员就没有责任心,同时也提升不了服务质量 ...

可以让车主自己联系自己信得过的人

zhangjun780912 发表于 2018-9-1 12:36

18782721977 发表于 2018-9-1 11:31
现在有些人搞得怪,光想挣轻身钱,容易的钱,空手套白狼,请问天下那有哪么好的事,你莫说开个出租车公司要 ...

车主为什么就没法自己找人代班呢?找公司又没人安排,费用你公司认吗

zhangjun780912 发表于 2018-9-1 12:39

公司安排的人就可以保证很爱护车主的车吗?车主为什就没有选择的权力呢?

坐等美眉 发表于 2018-9-1 12:45

这样好了没带班的老板自己开了 不开停起多好呀   又安全又省事 钱交给别人总是不放心一天赚不了多少钱还拿钱出去傻呀?车老板有的是钱怕啥子了!就您们一天事多!

飞人 发表于 2018-9-1 13:21

支持公司做法:1、排除素养人品差的驾驶员拥进来。2、严防不遵守交通规章制度的驾驶员人。3、变于公司统一管理驾驶员队伍。

13568461487 发表于 2018-9-1 13:28

我作为一个市民,我觉得公司制定的管理方案是对的

为爱而生 发表于 2018-9-1 14:39

钱,钱,钱,有钱才是爷!

霧裡欟椛 发表于 2018-9-1 15:18

18782721977 发表于 2018-9-1 11:31
现在有些人搞得怪,光想挣轻身钱,容易的钱,空手套白狼,请问天下那有哪么好的事,你莫说开个出租车公司要 ...

这话说得好,不管那个行业无规律就成不了方圆。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 平昌县顺全出租车公司又放狠招