人生125 发表于 2018-8-4 18:43

远方的游子啊 发表于 2018-8-4 10:21
男人出轨只有零次和无数次 。你老公的情况应该不属于出轨 属于身体上的背叛 也就是肉身出轨了,只要灵魂 ...

这才是最理智的评论

lqp641677909 发表于 2018-8-4 20:45

醉後抉定愛上你 发表于 2018-8-3 08:30
暂时没有这种想法。

等你以后有这个想法了就给我说

彩色不锈钢制作 发表于 2018-8-4 21:22

我是看评论的。啧!啧!我就不明白了,为什么人们现在怎么了??屁大点事都喜欢凑热闹,你一言我一语好像天要塌下来似的,主人要理智点,看官更要文明点。事实告诉我们不要哗众取宠,后果很严重难道你们不知道??如果真的一拍两散才是大家看到的结果??知识分子要有知识分子的头脑,动不动小孩子家家脾气或说事论事这样不好吧!!!!

1398167607 发表于 2018-8-4 21:26

只要一个家庭有钱钱花就好!看开点,世道就这样,不要太自私哟!

菇凉人生如戏 发表于 2018-8-4 21:31

两个人在一起生活难免会有些磕磕碰碰,互相都得忍让着点。

事实说话 发表于 2018-8-5 05:57

你是故意在找你老公的麻烦,你是不是有其它想法了哟,单平那么一点你就确定你老公有外遇了呀,我认为证据不足,为了家人孩子,你要三思,捉奷要做双哟美女,

奋斗目标 发表于 2018-8-5 06:03

你找个男的乱来报复下他

败给现实 发表于 2018-8-5 07:34

迷途知返 发表于 2018-8-2 10:27
你确定是KTV小姐吗?除非你老公帅的没天理,不然的话就算是KTV小姐也巴不得一晚上坐在那里不喝酒不唱歌,什 ...

我认同这观点

有缘不推 发表于 2018-8-5 07:43

怎么男人出轨了都是男人的错,就不检点一下女人,你每天晚上把他伺候好了,他还有那精力出轨啊?

有缘不推 发表于 2018-8-5 09:46

这个像种的草莓吗

花得不得了· 发表于 2018-8-5 14:29

给你老公说:他怎么把钱花出去的,你就用同样的方式把钱挣回来!气死他

一二一 发表于 2018-8-6 08:47

已绿!鉴定完毕!

你快乐吗 发表于 2018-8-6 08:48

离婚,多争取财产。

时刻逆袭 发表于 2018-8-6 08:48

你的智商我也是够了

这段情 发表于 2018-8-6 08:48

你老公伪装的很深,只是这次大意被你发现,你老公出轨肯定是不对的,但是你考虑过没有为什么出轨,是你满足不了他,还是其他原因,你分析一下,不要妄下结论,你们毕竟曾经爱过。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 老公出差三天两夜回来,发现脖子吻痕,他说是男人掐的,当我脑残吗?