疯疯癫癫 发表于 2018-8-3 11:30

楼主你也脑残,你应该把他衣服拔了踹出去,扔个手机给他喊情人来,然后喊上姐妹果断手撕小散,猫爪小三,踹死小三。所谓拳打小三,脚踩你屋男人,才能四海升平。你离家出走,小三睡去你家你都不知道。

积木。 发表于 2018-8-3 12:04

把他 yan了,一劳永逸。

13120875018 发表于 2018-8-3 12:35

种玫瑰

唐平平 发表于 2018-8-3 13:18

贪婪你给的所有 发表于 2018-8-2 10:27
我都服了这样的男人,为啥子现在这个社会男人做错了还可以这么理直气壮,原谅一次就有下一次,就是应该给他 ...

结果弄离婚 ?

一路平川 发表于 2018-8-3 15:51

两个人冷静下,找出问题,看事情后面发展,能凑合过最好,婚姻靠自已去经营,也许事情会有的结果,

蜡笔大舅 发表于 2018-8-3 16:37

女人经济和精神都要足够的独立!明明他错了不知道去改正,反而让你去求他,也是够了。我有洁癖不会原谅,就算勉强原谅了,看到他就会觉得恶心。

欢欢水族@ 发表于 2018-8-3 17:19

多大个事,子弹用光枪还在!

A@请回答1988. 发表于 2018-8-3 18:03

你也找一个了

最美不过初见dd 发表于 2018-8-3 18:27

男人都一个样,我老公在网上给别个瞎聊,被我发现后他还强词夺理,一本正经说我一天神经病

@天凉好个秋@ 发表于 2018-8-3 21:33

离了再找一个也一样,除了你找个笨男人

皮皮虾王 发表于 2018-8-3 22:49

你们这些人啊,人家发出来就是求个安慰!你们怎么能这样添油加醋的!

WDB 发表于 2018-8-4 06:14

为了工作,不容易

男神㏒丑八怪。 发表于 2018-8-4 07:37

姜子牙 发表于 2018-8-2 12:46
他玩你也玩

简体中文 发表于 2018-8-4 10:04

男人,说半句留半句,女人,睁只眼闭只眼。
那种洞察一切却不点破的拈花般的微笑最让男人陶醉。

远方的游子啊 发表于 2018-8-4 10:21

男人出轨只有零次和无数次 。你老公的情况应该不属于出轨 属于身体上的背叛 也就是肉身出轨了,只要灵魂还在 你们的婚姻就还在,反过来说 一个男人去喝酒唱歌有小姐陪 他要是能控制住 说明这个男人阳痿。 这是你发现的而已 如果没有脖子上的吻痕你没发现 不也什么事没有吗?一夜情根本就不能够动摇你们的家庭 。为了家人为了宝宝 给他一次警告或者惩罚 就还是好好过下去吧。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 老公出差三天两夜回来,发现脖子吻痕,他说是男人掐的,当我脑残吗?