当你 发表于 2018-8-8 09:16

有缘不推 发表于 2018-8-5 07:43
怎么男人出轨了都是男人的错,就不检点一下女人,你每天晚上把他伺候好了,他还有那精力出轨啊?

你这说话都有意思,没听过一句话?家里的饭在好吃也不如外面的屎香,因为没尝过。不要替男的辩解,事实证明男人出轨就是比女的多,无论女人对他多体贴,多顺从

了了了 发表于 2018-8-8 13:15

杨姑娘…… 发表于 2018-8-2 14:16
我们家从来都是我睡沙发

你们喜欢沙发哇

1234567880 发表于 2018-8-9 16:17

这男的都不知道在多刮几条说感冒了刮痧了?

无明 发表于 2018-8-9 18:44

一看也不是嘴巴印

虹源 发表于 2018-8-10 10:22

日子好好过有些事情知道了 比不知道要好 天下没有不偷腥的猫 事情闹大了 对你没什么好处 青春也不在了 这件事就算了 好好过日子 最后特讨厌 劝别人离婚人照这样说世界上全他嘛都离婚了 瓜皮 有你这样劝别人的 破坏别人家庭

虹源 发表于 2018-8-10 10:27

草莓不是这种 我老婆经常给我种草莓 但别人看不到你要这样想 你老公偷人会给你留证据嘛 好好想想

虹源 发表于 2018-8-10 10:28

苹果有毒 发表于 2018-8-2 12:06
这样的男人要给他曝光,然后在跟他离婚,让他一辈子都找不到女人,让他孤孤单单的一辈子。

你觉得 她老公离了她 就找不到吗想得太简单了

虹源 发表于 2018-8-10 10:30

贪婪你给的所有 发表于 2018-8-2 10:27
我都服了这样的男人,为啥子现在这个社会男人做错了还可以这么理直气壮,原谅一次就有下一次,就是应该给他 ...

现在就这个社会你老公也一样 天下没有不偷腥的

阿里妈妈 发表于 2018-8-10 16:44

迷途知返 发表于 2018-8-2 10:27
你确定是KTV小姐吗?除非你老公帅的没天理,不然的话就算是KTV小姐也巴不得一晚上坐在那里不喝酒不唱歌,什 ...

经你这么一分析好像有点道理。但会不会是几个男的耍得嗨,喊那些“公主”种的呢

隐尘居士22 发表于 2018-8-11 02:14

这种事建议不要发出来……

友康文化传播 发表于 2018-8-11 09:21

邓国平 发表于 2018-8-3 04:29
你可以报复你老公啊也可以去找个帅哥耍一下

晕死你有这样劝人的蛮:lol;P

邓国平 发表于 2018-8-11 13:37

没事啊现在人都一样子,你不能亏待自己,你看我对你多好,女孩子不容易,你要有你的天和地

一清二北 发表于 2018-8-12 10:38

虎啸生风 发表于 2018-8-2 16:28
这伙计不晓得说是刮的痧蛮

高手:lol:lol

.谢君 发表于 2018-8-12 13:55

当你在恨时,他在享受被恨之爱,当你在说爱时,他即将对另一个人也爱,看谁伤得更深,这就是爱之恨结果。

信念j 发表于 2018-8-12 20:18

各耍各的咯
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 老公出差三天两夜回来,发现脖子吻痕,他说是男人掐的,当我脑残吗?