相遇相识 发表于 2018-6-28 13:22

你个哈嘛屁,你也晓得你莫儿莫女哦!还算有自知之明

相遇相识 发表于 2018-6-28 13:25

自己的东西了自己都守不到,还好屁意思在这儿说,莫啦天把你老公娃儿都弄丢了,丢人现眼

1811005377 发表于 2018-6-28 14:27

这个婆娘太恶毒了,平昌县最恶毒的女人,事情根本不是她说的那样,污蔑几个小姑娘,你的心里真是不知道是多么丑陋,就为了110元,人性多么扭曲!

宝贝神 发表于 2018-6-28 15:55

就是晓得你是个哈麻批,生不出来娃儿所以才可怜你!就你这个表现,你就是精英的人,兄弟,或者姐妹你这样做太明显了,你以为鸽友们都是傻子吗?就算是请你当喷子你也太负责了!我喜欢你的工作态度,但我不喜欢你的为人处世!因为你得不到善终……我请你离开我的评论区,不然我告你诽谤!不信我们试哈

宝贝神 发表于 2018-6-28 16:00

1811005377 发表于 2018-6-28 14:27
这个婆娘太恶毒了,平昌县最恶毒的女人,事情根本不是她说的那样,污蔑几个小姑娘,你的心里真是不知道是多 ...

请问你当时在吗?你这样来评论你好像很有理,一味的掩饰真能把你们精英茶楼的一些事掩过去吗?管理上出了问题你们真应该自己反省,说实话你们这样的处事风格,我为你们老板感到悲哀!你们不是想把他的事业管好,你们是想把他整垮

心无所系 发表于 2018-6-28 16:08

日吗的像你*个疯婆娘一样,别个没见过钱来偷你那批点点。你日吗的那点钱只够你拿去吃药的

为爱而生 发表于 2018-6-28 16:18

人家沒错,是钞票的错……,别究根结底了!

辰夕 发表于 2018-6-28 16:31

你说的这么确定是服务人员拿的?如果你没有确凿的证据,对方是可以告你诽谤,还有你觉得现在的服务人员会为了你那110块钱去捡?捡到后还不给你?你这种人怕不是输了钱为了一时的气愤来发帖

欧瑞莲棒棒哒 发表于 2018-6-28 16:35

你个老女人打麻将不得了了,钱都守不住输了怪别人,你真无耻干嘛扭曲事实,污蔑一个老实小姑娘,精英茶楼老板至服员那点都比你素质高,高贵。你老公狗日瞎了取你个败家婆娘,非谤别人,恶毒行为、恶心女人。别人找半天才找到,你既这样做猪狗不如。

1811005377 发表于 2018-6-28 16:45

只是希望你不要太恶毒,社会不会因为你的恶毒就不进步了。

司马老贼 发表于 2018-6-28 17:18

不明事由,不敢妄自评断。

宝贝神 发表于 2018-6-28 17:35

欧瑞莲棒棒哒 发表于 2018-6-28 16:35
你个老女人打麻将不得了了,钱都守不住输了怪别人,你真无耻干嘛扭曲事实,污蔑一个老实小姑娘,精英茶楼老 ...

你们要觉得你这样是对的,我也无话可说,你们就继续包庇你们服务员吧!对我没有任何损失!只是不要让顾客太寒心

心无所系 发表于 2018-6-28 17:44

一天求事莫得找刺激。要找刺激让你刺激个够

欧瑞莲棒棒哒 发表于 2018-6-28 18:19

你们要觉得你这样是对的,我也无话可说,你们就继续包庇你们服务员吧!对我没有任何损失!只是不要让顾客 ...

这不叫包庇,这是澄清事实。有你这种不良消费者,才是社会的污点。

心无所系 发表于 2018-6-28 18:27

你们要觉得你这样是对的,我也无话可说,你们就继续包庇你们服务员吧!对我没有任何损失!只是不要让顾客 ...

你这样污蔑服务员,让服务行业才觉得心寒!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 金平广场精英茶楼服务员偷钱