心殇 发表于 2018-6-27 23:20

沈清明 发表于 2018-6-27 18:04
看你就是个输像,牌场上输了,还把钱丟在哪里,你管那几门,还好意思发在网上来

赌博成风,该整治。

·柚子姐 发表于 2018-6-28 00:03

脉动起来 发表于 2018-6-28 00:21

我是服务员马上就报警,还不需要你打电话

苦也要微笑 发表于 2018-6-28 06:55

楼主,你的110元钱跟麻将一起被推到麻将机里洗,导致麻将洗不出来才换房间,后来服务员找了那么久才在麻将机里找到110元钱,你不感谢就算了,为何还用“偷”字来诬陷服务员,况且公共场所贵重物品随身携带

宝贝神 发表于 2018-6-28 08:04

错了,是我们把机麻里面翻完都没有钱,她去就把钱拿出来,况且机麻有问题的时候刚好一把打完,我收的钱,怎么可能在机麻里面去?你好好想想,这种事我可能乱诬陷人吗?我又不是傻子!说这种话要负责的

宝贝神 发表于 2018-6-28 08:05

说实话我也想她报警,可是我们喊她打电话报警,还主动提供手机给她她不敢

﹉///// 发表于 2018-6-28 08:38

你是被男人整晕头了吗搞得一点逼数都没有了   别人帮你找到了你不感谢别人   你还在这里瞎叫唤如果还这样我就把你跟我家的狗交配的事情我说出去你他*的别在这里丢人现眼了

永不言败& 发表于 2018-6-28 08:42

苦也要微笑 发表于 2018-6-28 06:55
楼主,你的110元钱跟麻将一起被推到麻将机里洗,导致麻将洗不出来才换房间,后来服务员找了那么久才在麻将 ...

有道理

宝贝神 发表于 2018-6-28 08:44

你是你*个疯子啊?要不你就是那贱人的同伙,她偷了钱要给你分,你奶奶的熊!有病的逼男人,想女人想疯了

...柠檬 发表于 2018-6-28 09:11

哈哈哈哈,110块钱是躲没有见过钱

相遇相识 发表于 2018-6-28 09:20

你个蠢货,自己的东西,自己不晓得保管好,还好屁意思发这儿,看你就是个输相,活该输得裤儿莫底底,莫的真凭实据,出门遭撞死死儿绝女的,

﹉///// 发表于 2018-6-28 09:37

宝贝神 发表于 2018-6-28 08:44
你是你*个疯子啊?要不你就是那贱人的同伙,她偷了钱要给你分,你奶奶的熊!有病的逼男人,想女人想疯了

你在这里给我装什么   你的人生我给你总结了一下   你从小缺钙长大缺爱姥姥不疼舅舅不爱 左脸欠抽右脸欠踹驴见驴踢   猪见猪踩   天生就是属黄瓜的欠拍后天属核桃的    欠捶   终生属破摩托的欠踹   你说你爷爷我教你练刀你练剑    你还上剑不练   练下贱   金剑不练      练银剑   给你剑仙你不当   赐你剑神你不做   非死皮赖脸哭着喊着要做剑人终于   你练成了武林绝学醉银剑    最后达到人剑合一的境界       剑人   没事不要给我找什么成就感   还不如我们一起来唱歌1   23一起来   1234567你一天没事光着屁股刷油漆……

相遇相识 发表于 2018-6-28 09:47

你那110好值钱哦,你个贱人,祝你天天输,月月输,事事都不顺,你这种人活该,就是麻批个输相

宝贝神 发表于 2018-6-28 09:58

越是诅咒别人,自己才会得报应,或者你压根就莫儿莫女,这个就说的通了!

宝贝神 发表于 2018-6-28 10:00

相遇相识 发表于 2018-6-28 09:20
你个蠢货,自己的东西,自己不晓得保管好,还好屁意思发这儿,看你就是个输相,活该输得裤儿莫底底,莫的真 ...

恭喜你个五保户,我同情你!为你莫儿莫女节哀!下次遇到我,请提醒我,我会施舍给你110元!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 金平广场精英茶楼服务员偷钱