宝贝神 发表于 2018-6-28 10:06

相遇相识 发表于 2018-6-28 09:47
你那110好值钱哦,你个贱人,祝你天天输,月月输,事事都不顺,你这种人活该,就是麻批个输相

或许你是精英茶楼的人,自己内部出问题不去找原因,在这里骂人,你觉得你有素质吗?这就是你们做生意的态度吗?你确实应该好生反省哈!像你们这样做生意你觉得能长久不?

宝贝神 发表于 2018-6-28 10:07

﹉///// 发表于 2018-6-28 09:37
 你在这里给我装什么   你的人生我给你总结了一下   你从小缺钙长大缺爱姥姥不疼舅舅不爱 左脸欠 ...

你挺会说的,不去电视台都委屈你了

小龙虾辣子鸡 发表于 2018-6-28 10:15

用偷这个字不对,应该是捡

宝贝神 发表于 2018-6-28 10:18

哎!我也不想用那个字,问题是我们开始喊她拿出来她不拿,一直说没有,后面看实在是不得行了才扯谎说去机麻里面找!真不知这些人是怎么想的,而且她们态度很差,如果不是态度很不好我也不想发网上来的,发这个的目的是想她们内部针对这些问题应该整顿哈了,不要为了一颗老鼠屎而误了一大锅饭

泸州老窖 发表于 2018-6-28 10:30

公道自在人心。人在做天在看。

TIAN721102 发表于 2018-6-28 10:39

宝贝神 发表于 2018-6-28 08:04
错了,是我们把机麻里面翻完都没有钱,她去就把钱拿出来,况且机麻有问题的时候刚好一把打完,我收的钱,怎 ...

首先我觉得此事不应该拿出来炒作,一是钱儿不多,已经找回了。二是茶楼赌博,当天真报了警,我看首先你会吃亏,就算服务员捡了乃至拿了你的一百元钱,麻将室内无监控,百分百追不到,况且会追究你们赌博罚款的,所以到此为止,不要在里面吵来吵去的,大家要和谐,就算服务员错了,也不用这样吧,文明文明呀

姜子牙 发表于 2018-6-28 11:11

你们以后不要去那里了。

雨中的回忆 发表于 2018-6-28 11:21

请各位把事情搞清楚了,再评论哈,我们的管理人员和服务员没你们说的那么没素质,钱和麻将一起洗了,才导致没找到,和换房;各位友友,抱歉!

宝贝神 发表于 2018-6-28 11:52

你好,刚好你出来了这也是好事,我可以很清楚给你说下,那天我们是把麻将机包括房间都是里里外外找完了的,没有,当时找的时候那个服务员也在,100多块钱我们也不可能诬陷你们服务员,但是这个性质确实太恶劣了!如果当时我们不说报警,她是不是还不把钱拿出来?我们也不可能乱诬陷别人,说起来我们也是经常在你们那边耍,搬个假话来这上面说,你说我有必要吗?

雨中的回忆 发表于 2018-6-28 12:15

你好,刚好你出来了这也是好事,我可以很清楚给你说下,那天我们是把麻将机包括房间都是里里外外找完了的, ...

不管谁的过错,这事已经过去了;再次给你表示深深的抱歉!

说滴就是你 发表于 2018-6-28 12:29

这人,打牌很光荣?自己没脑子钱都忘了拿你说你这辈子还能干点什么别的?假设是服务员拿了只能说明它素质低没教养!而你这就是脑壳长蛆。

宝贝神 发表于 2018-6-28 12:30

有病你

苦也要微笑 发表于 2018-6-28 12:30

雨中的回忆 发表于 2018-6-28 11:21
请各位把事情搞清楚了,再评论哈,我们的管理人员和服务员没你们说的那么没素质,钱和麻将一起洗了,才导致 ...

请问你是谁,你在上面乱道歉

苦也要微笑 发表于 2018-6-28 12:39

你好,刚好你出来了这也是好事,我可以很清楚给你说下,那天我们是把麻将机包括房间都是里里外外找完了的, ...

我看你就是无理取闹,污蔑服务员,为什么你不报警,你报不来警吗?手机在你手上你不报警喊服务员报警你在怕什么

宝贝神 发表于 2018-6-28 13:14

至少
别个比你有担当
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 金平广场精英茶楼服务员偷钱