∑¨下雨了~天晴 发表于 2018-6-15 14:30

要是春节给你放七天你岂不是要!!!!

瞄一眼 发表于 2018-6-15 14:31

一叶知秋见微知 发表于 2018-6-15 14:18
我只是一个学生,本来准备接受了放一天假的事实,但是我看到了这么多伪君子,伪家长,伪师长在这里评判我们 ...

你们的辛苦,做家长的都理解你们,青春期是你们人生路上精力记忆力理解力意志力最棒的时期,是学生知识的关键时期。做父母的也是看在眼里疼在心里的,小则为了你们自己以后的生活,大则为了你们家家人,更伟大点是为了中国大家庭因为有你们更加富强。你们学生生涯每一位老师是无私的培育着你们每一个孩子

瞄一眼 发表于 2018-6-15 14:37

一叶知秋见微知 发表于 2018-6-15 14:11
你端午节是一个人独守空房吗?你吹着空调吃着粽子,你孩子在学校忍受着炎热口干舌燥?你很了不起?你认为 ...

太可爱了

六弦琴 发表于 2018-6-15 14:38

唉,现在的学生!一方面我看到你们对事对人有自己的独立思考和见解,很为你们高兴;另一方面,看到你们对于持不同观点和意见的人或嗤之以鼻,或口诛笔伐甚至污言秽语,又为你们感到可怕,这是你们这个年龄的心境和心态吗?第三,我以一个过来人的身份告诉你们,少壮不努力,老大徒伤悲的事情真的存在,我们当年经常玩耍的一波同学,现在虽然也有一份稳定的工作和收入,但是比起勤奋好学考上好大学的同学来,真的是有差距的,如今人到中年的我们,想奋斗一下的时候,经常被一个“初始学历”的问题所困扰,因此失去很多机会。这么说吧,如果因为少过一个端午节而让你们耿耿于怀,那比起出生社会以后的懊悔和愧疚倒真的算不了什么。我的孩子也在你们高二年级,不要骂我哈,同学们!

一叶知秋见微知 发表于 2018-6-15 14:41

你们的辛苦,做家长的都理解你们,青春期是你们人生路上精力记忆力理解力意志力最棒的时期,是学生知识的 ...

那放个假你好意思出来骂人?

一叶知秋见微知 发表于 2018-6-15 14:41

瞄一眼 发表于 2018-6-15 14:37
太可爱了

是啊,我是挺可爱的,谢谢夸奖

一叶知秋见微知 发表于 2018-6-15 14:43

你们的辛苦,做家长的都理解你们,青春期是你们人生路上精力记忆力理解力意志力最棒的时期,是学生知识的 ...

我们想要的呢,一天的假期而已

平中mmp 发表于 2018-6-15 15:26

别的学校都放了的,就平昌中学妖艳活甩的不放,娃儿坐在教室里上课,心里平不平衡?

焦冻 发表于 2018-6-15 15:38

看一下这个东西 能平衡吗?

けんぷファー╊ 发表于 2018-6-15 16:03

∑¨下雨了~天晴 发表于 2018-6-15 14:30
要是春节给你放七天你岂不是要!!!!

春节放7天那无话可说,毕竟那是真的在高三了,都是理解的。

赤日 发表于 2018-6-15 16:42

鏡花水月 发表于 2018-6-15 12:37
哎,至少还有一天假,出来上班有个鸭儿的假。这个苦吃不得,那时算了的啦。出来天天嘤嘤嘤嘛

在工地是没啥子假

赤日 发表于 2018-6-15 16:43

Dòng 发表于 2018-6-15 00:29
等你高三毕业你就不会再说这种话了

关键我不是高三

柚橘 发表于 2018-6-15 16:46

瞄一眼 发表于 2018-6-15 13:40
我至少懂得老师的辛苦,老师跟我们一样关心我们的孩子

您的孩子缺爱吧:P

小听风 发表于 2018-6-15 17:25

瞄一眼 发表于 2018-6-15 13:17
学生是求学为主,不想读书就不要搅局,刚放十天还想放,老师也是为了你们的孩子不要输在学生时代,还期望放 ...

你看过外面的教育吗?别个一天没上这么多课成绩照样浪好,你没想过归根结底是什么问题?看起来抓得多紧但是成绩摆在那里你又不是看不到

小听风 发表于 2018-6-15 17:33

一叶知秋见微知 发表于 2018-6-15 14:12
没这么可怕,我们只是孩子,单纯想放个假一起吃个粽子,读大学的哥哥姐姐回来了,高考的哥哥姐姐轻松了, ...

模仿衡水也是卵滴,老师还是那个样子,从根上的教学质量都没解决,这样模仿别人的教学制度又有什么用?过度压榨学生将会适得其反
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 一中所谓的端午,只放一天假?