焦冻 发表于 2018-6-14 23:39

其实端午假期只有一上午

白夜ad 发表于 2018-6-14 23:42

既然决定端午只放一天,凭什么星期天下午也要上?

13678272944 发表于 2018-6-14 23:43

中高考不是放了十天假吗,还没玩够,老师们都没抱怨节假日上班,想学生抓紧时间多学点知识,马上期末了,有啥报怨的,吃的苦中苦,方为人上人!

赤日 发表于 2018-6-14 23:45

晏民 发表于 2018-6-14 13:25
要抓教学质量,哪儿都一样,我高三的时候寒假学校大年28才放,都是这样过来的

我们才高一,跟着高三比,那我们高三的时候不用放假了,吃饭都在学校吃

日久见人心1 发表于 2018-6-14 23:46

同意。端午想着和孩子一起在家团聚团聚。现在这样放假。没有回家的必要了

白夜ad 发表于 2018-6-14 23:49

给我屈原一个面子,该放几天放几天

过去就是回不去 发表于 2018-6-14 23:50

学校是过分了 这样住校的学生都不能回家了 天气又这么热

赤日 发表于 2018-6-14 23:54

说着18号要上三节晚自习,结果后面你告诉我说我们18号放假一天??是不是对放假一天有什么误解。说实话从三天变一天也就算了,可是连上两天周六课?再给你放个一上午五小时加一下午三小时晚上给我滚回来上晚自习。这点时间够过端午?连续两天周六课,我觉得如果不放假还比较好一点。真的是看不懂,说的高考假不是法定假期,可是真正到了法定假期你给放假了吗?高考假又不是只有我们平中放假了。其他的不多说了,那些站着说话不腰疼的人随意喷,我反正就是个差生,天天只想着放假。

刘波必死 发表于 2018-6-14 23:59

只想回去和家里人团聚,仅此而已,我们不是学习机器,我们有血有肉!

平中真的太棒了 发表于 2018-6-15 00:14

评论被吞了

平中真的太棒了 发表于 2018-6-15 00:19

平中真的太棒了 发表于 2018-6-15 00:14
评论被吞了

老师啥样子大家都清楚,某些老师上班时间,没课就去打牌,不然就是耍电脑游戏,别个衡水中学老师多认真,唉 就算学生氛围不好,老师的氛围呢?

平中真的太棒了 发表于 2018-6-15 00:21

:lol

平中真的太棒了 发表于 2018-6-15 00:23

平中真的太棒了 发表于 2018-6-15 00:21

我操

Dòng 发表于 2018-6-15 00:26

青春啊 发表于 2018-6-14 13:12
现在学校莫名剥削孩子的正常休息时间 我们做家长的看到孩子苦心里多少也难受 只希望孩子能够坚持下去

你十一二岁就做母亲了? 再怎么样也别忘了标点符号嘛!!!

Dòng 发表于 2018-6-15 00:29

赤日 发表于 2018-6-14 23:45
我们才高一,跟着高三比,那我们高三的时候不用放假了,吃饭都在学校吃

等你高三毕业你就不会再说这种话了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一中所谓的端午,只放一天假?