南辰, 发表于 2018-6-14 13:10

一中所谓的端午,只放一天假?

端午?一天????

青春啊 发表于 2018-6-14 13:12

现在学校莫名剥削孩子的正常休息时间 我们做家长的看到孩子苦心里多少也难受 只希望孩子能够坚持下去

biu.. 发表于 2018-6-14 23:06

你知道我们这种远处的学生多久回一次家吗?
星期六晚上放了可是星期天早上六点过就要上自习。
你知道大热天一中寝室却没电没风扇吗?
你知道几平米的房间一个小窗户还住十个人的感受吗?
你知道一个教室里每周几只老鼠,每天不知名的虫子到处爬的场景吗?
可笑的是一中有个水厂 印刷厂出租房回收站各种一条龙服务
今年又不能回家陪我爸了。

阳光帅气的我 发表于 2018-6-14 22:43

本来星期六晚上和星期日下午就放假,然后星期天也上星期六的课,那端午就相当于只放一早上?法律规定放3天,你不知道?再说了,是高三的时候放假才是由年级决定的,现在还没到那个时候。心里没点逼数

安陌 发表于 2018-6-14 22:47

这严重影响了学生在法定假日的休息学校应该按照法定节日时间来放假这是对学生,对中国传统节日的尊重。

白夜ad 发表于 2018-6-14 23:49

给我屈原一个面子,该放几天放几天

好开心的走狗 发表于 2018-6-14 21:03

坚决维护主权 法律至上

鲲龙 发表于 2018-6-14 22:49

还要不要学生好好学习了?国家节日都放,是……维护学生权利,体贴学生的辛苦。要求放假

嘻嘻嘻。。。 发表于 2018-6-14 20:44

高一高二都只有一天的假期,太辛苦了!

一叶知秋见微知 发表于 2018-6-15 14:18

我只是一个学生,本来准备接受了放一天假的事实,但是我看到了这么多伪君子,伪家长,伪师长在这里评判我们,我特么忍不住了,这都是些什么人?我们不是小孩子了,只是想好好度过高二最后一个节日,发泄一下不满,以至于不用上课都郁闷,可是有谁关心我们?我们一定要放弃一切的来学习?学成一个身残志坚的书呆子?不要求放假了,只希望得到一个解释一个道歉,谢谢@某些家长@某些师长@某些了不起的学长

刘波必死 发表于 2018-6-14 23:59

只想回去和家里人团聚,仅此而已,我们不是学习机器,我们有血有肉!

晏民 发表于 2018-6-14 13:25

要抓教学质量,哪儿都一样,我高三的时候寒假学校大年28才放,都是这样过来的

路余生 发表于 2018-6-14 13:42

唉,算了,一天就一天

烈酒 发表于 2018-6-14 13:44

国家规定节假日,端午节三天!放假三天,学生都可以回去看看家里人。

只为懂酒的你 发表于 2018-6-14 14:12

我们当初就是这样过来的,有啥可以说苦的,吃得苦中苦方为人上人

雨中的回忆 发表于 2018-6-14 16:40

焦冻 发表于 2018-6-14 23:09

给教育局提提意见 这儿说感觉没什么用

嘻嘻嘻。。。 发表于 2018-6-14 23:32

唉,学校这样真的很过分
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一中所谓的端午,只放一天假?