一定有 发表于 2018-3-13 18:48

春天阳光 发表于 2018-3-13 14:09
这种幼苗必须请求公安机关严序处理、不然这种公开打人的性质恶劣、以后就是当地黑社会基础

我是当时的当事人之一。对于我的家人做出的这件事.我们非常诚恳的跟出租车司机道了歉.我们也拿出了我们的诚意.给对方巨额的赔偿。我老公是外地人.不了解平昌出租车的状态.有一些冲动。但事情是有前因后果的.当时我们从信义大道往农场的方向走着.车内有一个5岁的女儿.有一个一个月多宝宝.由于出租车强行超车.导致宝宝的头部磕在车门上哭了.我老公想找他理论.所以一路追他.但我在车上阻拦.谁知出租车司机二次挑衅.这才发生了视频上的一幕。打人固然不对.但我的家人也付出了代价.请不了解事情真相的人不要再网上误导大家

一定有 发表于 2018-3-13 18:49

隔墙有耳 发表于 2018-3-13 12:08
这些个打人的人渣的脸上为什么还要打上马赛克呢?不能让大家伙都认识认?

我是当时的当事人之一。对于我的家人做出的这件事.我们非常诚恳的跟出租车司机道了歉.我们也拿出了我们的诚意.给对方巨额的赔偿。我老公是外地人.不了解平昌出租车的状态.有一些冲动。但事情是有前因后果的.当时我们从信义大道往农场的方向走着.车内有一个5岁的女儿.有一个一个月多宝宝.由于出租车强行超车.导致宝宝的头部磕在车门上哭了.我老公想找他理论.所以一路追他.但我在车上阻拦.谁知出租车司机二次挑衅.这才发生了视频上的一幕。打人固然不对.但我的家人也付出了代价.请不了解事情真相的人不要再网上误导大家

秃鹰_m699a 发表于 2018-3-13 18:51

一定有 发表于 2018-3-13 18:42
我是当时的当事人之一。对于我的家人做出的这件事.我们非常诚恳的跟出租车司机道了歉.我们也拿出了我们的 ...

不必道歉。你们是真英雄,做了我们不敢或者没机会的事情。。损失的钱就当给那些不守规矩的出租车买棺材了。。舍财免灾嘛。。

春天阳光 发表于 2018-3-13 19:09

一定有 发表于 2018-3-13 18:48
我是当时的当事人之一。对于我的家人做出的这件事.我们非常诚恳的跟出租车司机道了歉.我们也拿出了我们的 ...

网上视频都发出来了你这是带一种黑社会性质、给市民严重威胁!希望当地公安机关严序处理、这种现象决不会在平昌出现、给市民一个安静的地方

蛋蛋谢 发表于 2018-3-13 19:29

车厘子 发表于 2018-3-12 21:42
几个意思呢

大概是因为出租车司机拒载吧

难得糊涂con 发表于 2018-3-13 20:11

动手了就怎么也说不过去

二麻子 发表于 2018-3-13 20:25

道歉管个卵用 请个人把你打废算求呐

滚滚长江东逝水 发表于 2018-3-13 20:29

终于替我出手了!我不说,你们都知道!

孙根 发表于 2018-3-13 20:32

秃鹰_m699a 发表于 2018-3-13 12:21
你们没有被出租车夹过不知道。。我几次在江口镇坡坡那里。突然旁边一个出租车插到前面斜跨起,刹车都刹不住 ...

撞上去,他全责

ROO0T 发表于 2018-3-13 20:42

现在政府监管部门对这种欺压人,恶霸这种处于重点打挤对象!不必担心!

丁大帅 发表于 2018-3-13 20:55

都牛皮

丁大帅 发表于 2018-3-13 20:56

平昌开出租车的都那样没办法,但是打人是不对的哈

990126898 发表于 2018-3-13 21:01

你们没有被出租车夹过不知道。。我几次在江口镇坡坡那里。突然旁边一个出租车插到前面斜跨起,刹车都刹不住 ...

正常。经常不打灯,看有人招手就急刹在路中间。10个司机,估计就3。4个人会文明驾驶。

车厘子 发表于 2018-3-13 21:13

一定有 发表于 2018-3-13 18:42

哦哦

车厘子 发表于 2018-3-13 21:15

我也碰到过
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 这是2月13平昌三江大道三个孩子打一名出租车司机,的视频