可乐加冰 发表于 2018-3-12 21:15

这是2月13平昌三江大道三个孩子打一名出租车司机,的视频

这是3月12号警察带这三名孩子来这里取证的照片,其中有一个孩子的母亲也参与了这次打出租车司机,性质非常恶劣,母亲不去阻止,而且还把这三个孩子一起去打这位可怜的司机,司机根本就没有机会还手,我奉劝各位家长,教育好自己的孩子,不要伤害别人,这才是正能量。
http://pic.app.0827yg.com/20180312_171170_1520860490965.mp4

秃鹰_m699a 发表于 2018-3-13 10:36

兄弟打得好。。 你飞起来那一脚是替我踹的。。谢谢了。。。。点赞100个      

yuk 发表于 2018-3-13 22:51

一定有 发表于 2018-3-13 18:44
我是当时的当事人之一。对于我的家人做出的这件事.我们非常诚恳的跟出租车司机道了歉.我们也拿出了我们的 ...

人家开车如果把你擦上撞上有保险公司,用得着大大出手吗?人家也是爹生娘养的眼看过年还被你们打,他的父母又会是怎样的心情?从视频来看打人的情节太恶劣,出租车那么坏大家还去坐那么总还是有好的一面,每天坐出租车的也有上千人就只有那么几个说别人不对的,出租车犯错市民就去攻击就去投诉,自己犯错看不到,总说出租车乱超车、抢时间、乱停乱放,有些乘客一上车就叫驾驶员开快点我上班要迟到了,跑快点恨不得让驾驶员把脚都踩到油箱里,那会他不说驾驶员乱超车,当个芝麻官都晓得行贿受贿,不要老是说别人的不是,再说别人的时候想想自己做没做过亏心事?自己又是不是素质休养满100分的人?

防腐剂 发表于 2018-3-13 11:09

这几个小子典型的黑社会团伙形象。必须严惩。

十一歌 发表于 2018-3-12 21:35

看到一路人多了,出租车就不拉了是吧

yuk 发表于 2018-3-13 22:52

大家要是觉得我说的对就点个赞;P;P;P

秃鹰_m699a 发表于 2018-3-13 18:51

一定有 发表于 2018-3-13 18:42
我是当时的当事人之一。对于我的家人做出的这件事.我们非常诚恳的跟出租车司机道了歉.我们也拿出了我们的 ...

不必道歉。你们是真英雄,做了我们不敢或者没机会的事情。。损失的钱就当给那些不守规矩的出租车买棺材了。。舍财免灾嘛。。

三国无义 发表于 2018-3-12 21:40

一半以上的人心里很舒坦

123!! 发表于 2018-3-15 13:24

我是出租车司机,我就把那个女的抓住往死里打,或者再抓一个小的往死里打。我锤子不信,几个我打不过,还打不过一个女的。

文与可 发表于 2018-3-13 22:54

秃鹰_m699a 发表于 2018-3-13 22:37
撞了又麻烦 ,还得耽误我的事情。。多一事不如少一事的心态 ,现在成了出租车司机的筹码

典型的偏激心里,在平昌开车,不守规矩的太多太多了,何止出租车。相信你驾驶也在违规,要是你严格按交规保持车速.车距行驶怎么也不会相撞,即使相撞也是他的责任。说到误事,他营运车比你更怕误事,所以这不是理由。

春天阳光 发表于 2018-3-13 19:09

一定有 发表于 2018-3-13 18:48

网上视频都发出来了你这是带一种黑社会性质、给市民严重威胁!希望当地公安机关严序处理、这种现象决不会在平昌出现、给市民一个安静的地方

车厘子 发表于 2018-3-12 21:26

为啥打?是不是不拉他们几个惠锁屏啥问题打人呢

车厘子 发表于 2018-3-12 21:27

是不是不拉他们几个打人?干嘛打架?

车厘子 发表于 2018-3-12 21:37

十一歌 发表于 2018-3-12 21:35
看到一路人多了,出租车就不拉了是吧

就是问是不是不拉才打的呢

可乐加冰 发表于 2018-3-12 21:40

他们几个自己也开的车,不是司机嫌他们人多

车厘子 发表于 2018-3-12 21:42

三国无义 发表于 2018-3-12 21:40
一半以上的人心里很舒坦

几个意思呢

可乐加冰 发表于 2018-3-12 21:40
他们几个自己也开的车,不是司机嫌他们人多

那干嘛打人

执^_^念 发表于 2018-3-12 22:35

那干嘛打人

他们说出租车驾驶员占道行驶,再加上他们感觉他们在外边买了个七八万的车,平昌就他最牛逼,结果最后打了个人赔偿的时候四个人连几千块钱都凑不齐

白依梦 发表于 2018-3-12 22:35

哎。。。。。。。。

冷漠是伪装 发表于 2018-3-12 23:34

执^_^念 发表于 2018-3-12 22:35
他们说出租车驾驶员占道行驶,再加上他们感觉他们在外边买了个七八万的车,平昌就他最牛逼,结果最后打了 ...

这种人就该着抓。哈麻批,点儿都不懂低调。

·柚子姐 发表于 2018-3-13 00:05

肖888 发表于 2018-3-13 07:55

平昌的打恶行动在那里…

oο伤心凉粉 发表于 2018-3-13 08:22

那天过路正在直播
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这是2月13平昌三江大道三个孩子打一名出租车司机,的视频