ajie 发表于 2018-3-18 19:18

不管怎么说,打人就不对,如果是打人者不对,就应该严肃处理,防止以后在社会上变成人渣。如果是被打者不对,出租车公司应该对出租车驾驶员严肃处理。

wingxing 发表于 2018-3-18 20:08

弓+长=张 发表于 2018-3-13 18:25
艹你*,

看样子这货也是开出租车的,

豆爷 发表于 2018-3-18 21:06

将那几个打人杀掉就少几个渣

空间 发表于 2018-3-18 21:44

忍是福!

努力奋斗加油 发表于 2018-3-18 21:49

十一歌 发表于 2018-3-12 21:35
看到一路人多了,出租车就不拉了是吧

是别车!!!!

12515 发表于 2018-3-19 01:24

有的出租司机真的该打,捡一块砖头焊过去,MD每次都会遇到一些杂毛随便停车,车灯也不打就随便停,起步不看后边直接把他爹那个金刚龟头摆过来,吓劳资几次艹他祖宗。劳资不喜欢开窗,要不是又要颂你狗日的几句。

12515 发表于 2018-3-19 01:28

冬天的雪花 发表于 2018-3-13 11:47
团伙打人代有黑社会性质。公安机关重处。

兄弟黑社会很啥子一家

AaN追梦人 发表于 2018-3-19 05:10

秃鹰这一脚该踢你,没有教养的东西那三孩子

看看多 发表于 2018-3-19 20:11

过分

花姑娘 发表于 2018-3-19 20:44

13633468672,这个家伙举报乱涨价的,在跑平昌到达洲的野猪儿,搞点罚款3,5万不是问题

tyghuijh567 发表于 2018-3-19 22:16

何杭 发表于 2018-3-13 11:45
是出租车超了他们的车,他们心怀不满,所以仗势欺人,给大家证实一下。

那三个小子,假精灵。穿上派出所发的新衣服,心里够爽的。在他人生中,胜比几千的西装洋气。陪他度过美好人生,到结婚那天,在穿上,不是很有成就感吗?

三只胖 发表于 2018-3-19 23:49

有一次我,我老婆,我抱了个娃儿,天还下雨,去信义大道,出租车都不停,你们说这些出租车司机素质如何,我不信每辆车都满了?真的是山高皇帝远。早上上班,车上坐四个人他收了四道钱,呵呵,好轻松。下一个关于出租车的故事谁来接上

三只胖 发表于 2018-3-19 23:52

楼上客位 发表于 2018-3-14 11:39
不管怎样也不该出手打架,即使出租车驾驶员有违规行为,可以向有关部门反应,相信他们能给你一个满意的答复 ...

有关部门会笑你有病

tyghuijh567 发表于 2018-3-20 00:24

123!! 发表于 2018-3-15 13:24
我是出租车司机,我就把那个女的抓住往死里打,或者再抓一个小的往死里打。我锤子不信,几个我打不过,还打 ...

说得对

@开心就好@ 发表于 2018-3-20 07:51

车厘子 发表于 2018-3-12 21:37
就是问是不是不拉才打的呢

我感觉应该是,人多了不拉我也遇见过
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 这是2月13平昌三江大道三个孩子打一名出租车司机,的视频