洋洋得意无忧 发表于 2018-3-10 21:35

平昌的车打组合.就象他(她)娘一样,一人可以上,两人三人別上车

maymayV5 发表于 2018-3-10 23:35

莫强求 发表于 2018-3-9 21:22
你脑壳有问题噢钱都在微信我不刷微信怎么付钱

四楼就是出租车司机,所以他想问题都是站在他们的角度。不过大多数出租车司机还是很通情达理的,我有两次因为换了衣服,身上忘了带现金,司机也都欣然接受微信支付,没有装怪。估计楼主那天遇到的司机心情不好吧!

maymayV5 发表于 2018-3-10 23:36

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-3-9 22:08
装啥样?未必纸币过时了???你出远门试看看

怕是你没出过远门噢,现在出远门还真用不着现金了。

莫强求 发表于 2018-3-10 23:37

maymayV5 发表于 2018-3-10 23:35
四楼就是出租车司机,所以他想问题都是站在他们的角度。不过大多数出租车司机还是很通情达理的,我有两次 ...

我也不是每次都是微信支付,我也晓得几块钱车费微信支付麻烦,就是那天恰好没有公交车,身上就两块钱,打三个滴滴也被拒接了,天都黑了我抱的娃儿回去晚了不安全,才硬起头皮坐出租车

莫强求 发表于 2018-3-10 23:37

平昌的车打组合.就象他(她)娘一样,一人可以上,两人三人別上车

;P

车厘子 发表于 2018-3-11 00:01

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-3-10 14:19
就尼玛三五块钱也刷,别人提现不要手续费???刷微信要么就是身上莫钱,要么就是没零钱。

脑残,几块钱几十块都不用手续费,买菜吃饭坐车……很多人都是微信支付好吧……声明下!我不认识坐车和开车的!是太你*嘴巴贱让人恶心……

车厘子 发表于 2018-3-11 00:03

十一歌 发表于 2018-3-9 22:40
现在外头买个小菜都是扫微信

现在买一瓶水吃早饭等等等几块钱微信支付一大把

可馨 发表于 2018-3-11 01:19

贺辉 发表于 2018-3-11 07:28

我最烦的就是像你这种装有素质的人,其实说出的话就可以看出连狗都不如,你的意思是你娘四五个也可以上吗?

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-3-11 09:38

你过个收费站你试看看

当你 发表于 2018-3-11 16:33

就是这样,个别司机是不让扫微信和支付宝,说啥要提现还需要手续费的,我也遇到过,我最后告诉他,那我就给你现金,果断无卡取款,给他100的,取钱他也要等,还要把零钱都找给我,反正他也浪费时间。方便别人方便自己,不知道咋想的

莫强求 发表于 2018-3-11 16:34

当你 发表于 2018-3-11 16:33
就是这样,个别司机是不让扫微信和支付宝,说啥要提现还需要手续费的,我也遇到过,我最后告诉他,那我就给 ...

就是我觉得人都是相互的也不要做得太绝

当你 发表于 2018-3-11 16:37

莫强求 发表于 2018-3-11 16:34
就是我觉得人都是相互的也不要做得太绝

所以我现在出门有滴滴坚决不坐出租车了,拼客一点安全不讲,哪里招手哪里停,有时还急刹车的。

虚空 发表于 2018-3-11 18:40

你的意思是你娘就可以两人三人上了呗

虚空 发表于 2018-3-11 18:43

看你那头像,估计换作你女子,别人也才会上
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 想对出租车川YT6003提点意见