莫强求 发表于 2018-3-9 20:32

想对出租车川YT6003提点意见

自认为本人对待出租车司机都算态度好的了,因为很多出租车司机都不愿意往通河桥这边走,我没次都要问一下去不去通河桥,每次到了都是给的十块,过年那几天我还给的十五,因为我也觉得大过年的跑车也不容易,互相体谅嘛,但是对于个别出租车司机的态度,真的够了

我六点过的时候就在港华燃气公交站台等3.6路车到五联社给娃儿做雾化,钱都在微信上,身上只有两块钱,就没有坐出租车

因为怕很多司机都不收微信,打三个滴滴也是被各种理由拒接,所以我就一直在等公交车,哪个晓得公交车也没有了,后来我看已经天黑了,又抱的娃儿,晚了不安全,就只有坐个出租车了

果不其然,上了出租车我就轻言细语的问司机可不可以微信支付,我身上没有钱,司机当时就马起脸不开腔,一副很不耐烦的样子,绝对没有夸大其词,然后我问他莫法微信支付蛮,他很不耐烦的说他们没有用微信支付,到江口镇坡坡上来一个女娃儿,我就问她有没有现金,我微信转给她,那个女娃儿还蛮和谐的,她说她帮我给车费,我有点不好意思,说了几次我给她转微信她都说不用,然后就依她了

哪个晓得还没到人民医院的时候,那个司机态度就变了,说你转嘛,然后就喊我扫微信,我不晓得司机当时在想啥子哈,但是对于很多出租车司机的理解多半都是那个女娃儿帮我开车费的话,司机就觉得划不着,然后我再也没说话…

希望这位出租车司机以后态度稍微好点,你可以直接说不收微信,我下车就是了,你一副不耐烦的样子给人的感觉很不好

不关乎对错 发表于 2018-3-9 21:24

平昌出租就是不该允许打组合捡了便宜 好多司机还服务差

莫强求 发表于 2018-3-9 21:22

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-3-9 21:14
刷微信很时尚?,?

你脑壳有问题噢钱都在微信我不刷微信怎么付钱

十一歌 发表于 2018-3-9 22:40

现在外头买个小菜都是扫微信

洋洋得意无忧 发表于 2018-3-10 21:35

平昌的车打组合.就象他(她)娘一样,一人可以上,两人三人別上车

吴婉儿 发表于 2018-3-10 12:13

你不是说打三个滴滴都被拒了吗,别人又没说不拉你,你说微信支付,别人有点情绪你就不依不饶,也不知你是男是女,是男人的话还好,是女人的话依你的性格你公公婆婆就在你脚底下活人了。惨啊,,

莫强求 发表于 2018-3-9 22:09

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-3-9 22:08
装啥样?未必纸币过时了???你出远门试看看

哎呀你可以滚了劳资不需要给你说弄多

莫强求 发表于 2018-3-9 21:25

不关乎对错 发表于 2018-3-9 21:24
平昌出租就是不该允许打组合捡了便宜 好多司机还服务差

组合都是小事 就是态度不好

maymayV5 发表于 2018-3-10 23:35

四楼就是出租车司机,所以他想问题都是站在他们的角度。不过大多数出租车司机还是很通情达理的,我有两次因为换了衣服,身上忘了带现金,司机也都欣然接受微信支付,没有装怪。估计楼主那天遇到的司机心情不好吧!

游鸽游鸽 发表于 2018-3-10 12:10

平昌的出租车很没有礼貌的。

吴婉儿 发表于 2018-3-10 12:05

你不是说打3个滴滴都拒了吗?别人也拉你了,、就微信支付别人有点情绪你都不依不饶,不知你是男是女,是男的话还好点,如是女的话依你的性格,公公婆婆就要在你脚下活人了,惨!

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-3-9 21:14

刷微信很时尚?,?

钢炮1573 发表于 2018-3-9 21:18

没办法,只能怪地方太穷了!

伊伊 发表于 2018-3-9 21:39

平昌个别出租车是这样,也不坏大家说出租车坏话,一颗老鼠屎坏了一锅粥 ,他就是那一坨屎

莫强求 发表于 2018-3-9 21:47

伊伊 发表于 2018-3-9 21:39
平昌个别出租车是这样,也不坏大家说出租车坏话,一颗老鼠屎坏了一锅粥 ,他就是那一坨屎

就是啊只是个别

莫强求 发表于 2018-3-9 21:49

钢炮1573 发表于 2018-3-9 21:18
没办法,只能怪地方太穷了!

这个跟穷有关系吗

还我一片蓝天 发表于 2018-3-9 21:55

三五元钱扫二维码付钱啊?装逼

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-3-9 22:08

装啥样?未必纸币过时了???你出远门试看看

十一歌 发表于 2018-3-9 22:09