oο伤心凉粉 发表于 2018-3-10 07:48

习惯了

贺辉 发表于 2018-3-10 08:21

我认为这也可以理解,我坐车时有好多司机说个别乘客扫完也不给别人点支付就下车了,收现金实诚。

yES丶先生 发表于 2018-3-10 08:23

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-3-9 21:14
刷微信很时尚?,?

你是日本来的吧

sunxd 发表于 2018-3-10 08:40

平昌的出租车该好好整顿下了,都他*不叫话

噢噢 发表于 2018-3-10 10:12

sunxd 发表于 2018-3-10 08:40
平昌的出租车该好好整顿下了,都他*不叫话

一天找不到话说,叫空话。

吴婉儿 发表于 2018-3-10 11:57

你不是说打3个滴滴都拒绝了吗,别人又没说不拉你,你说微信支付别人有点情绪你都不依不饶,也不知你是男是女?是男的的话还可以如是女的话,公公婆婆就要在你脚下活人了,惨!

吴婉儿 发表于 2018-3-10 12:05

你不是说打3个滴滴都拒了吗?别人也拉你了,、就微信支付别人有点情绪你都不依不饶,不知你是男是女,是男的话还好点,如是女的话依你的性格,公公婆婆就要在你脚下活人了,惨!

游鸽游鸽 发表于 2018-3-10 12:10

平昌的出租车很没有礼貌的。

吴婉儿 发表于 2018-3-10 12:13

你不是说打三个滴滴都被拒了吗,别人又没说不拉你,你说微信支付,别人有点情绪你就不依不饶,也不知你是男是女,是男人的话还好,是女人的话依你的性格你公公婆婆就在你脚底下活人了。惨啊,,

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-3-10 14:19

就尼玛三五块钱也刷,别人提现不要手续费???刷微信要么就是身上莫钱,要么就是没零钱。

yES丶先生 发表于 2018-3-10 08:23
你是日本来的吧

我是你婆婆生出来的,你知道怎么叫了吧

莫强求 发表于 2018-3-10 15:02

就尼玛三五块钱也刷,别人提现不要手续费???刷微信要么就是身上莫钱,要么就是没零钱。

我就是身上没钱你眼睛瞎了吗看不到吗

hmd 发表于 2018-3-10 16:21

出租车为什么不扫微信?主要是因为很多扫微信的骗了驾驶员不按支付确任,他们没收到钱。这也不怪驾驶员不微信收钱。

我是一个 发表于 2018-3-10 16:45

莫用

莫强求 发表于 2018-3-10 20:41

hmd 发表于 2018-3-10 16:21
出租车为什么不扫微信?主要是因为很多扫微信的骗了驾驶员不按支付确任,他们没收到钱。这也不怪驾驶员不微 ...

提前支付啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 想对出租车川YT6003提点意见