近水知鱼性 发表于 2018-4-6 22:36

三小时十二块贵吗???我上次在你停这地方停了十分钟不到十块钱!!你这很合算了!上一次当下次眼睛一定擦亮!

@157 发表于 2018-4-7 03:47

那是黄金地段,因也要让你负出点代价。

忙碌的牛 发表于 2018-4-7 06:50

那地方停车太贵了,政府部门又没人管管!

忙碌的牛 发表于 2018-4-7 06:50

那地方停车太贵了,政府部门又没人管管!

贞明 发表于 2018-4-8 17:45

平昌的停车场都他*的黑

畜男 发表于 2018-4-9 00:09

像这些问题的话,我劝你还是找警察

wsyqj 发表于 2018-4-12 11:38

希望政府有公共停车区域,合理收费,理性出游

读者 发表于 2018-4-12 20:11

职能部门严重不作为

大吉大利 发表于 2018-4-13 13:06

这地方停车都在说太贵了,贵德离谱,一会去了,下次就不会去了

武功高怕菜刀 发表于 2018-4-13 14:15

在平昌生活的本地人都是有钱人,像我这种穷逼只能在外面生活了,不用考虑停车费的事。

笑傲江湖4218 发表于 2018-4-13 18:52

那个地方收费贵得很,也许是黄金地段原故吧

笑傲江湖4218 发表于 2018-4-13 18:53

你不知道DNF 发表于 2018-3-8 10:45
他能给你发票,证明他不是私自乱收费,车都能买得起,停车费就给不起了,哥子,你这B装大了。

也不能那样说,收费应该,但贵得不靠谱就不应该了

唐志远 发表于 2018-4-13 20:29

停我这边来外边不收钱小区一天5块

小洋人,妙恋 发表于 2018-4-13 23:01

提起平昌哪个停车费就直摆脑壳,之前我在森林公园里面停个车当时是两点左右收了我五块钱,我到晚上八点左右去开车哪个女的又找我收费,我问她还早好多,她说莫忙我慢慢给你算,一下子又给我算了十九块出来,当时我就不开车,第二天去开车的时候车门上就多了一道伤痕了。

小洋人,妙恋 发表于 2018-4-13 23:02

再过两年平昌的停车费说不一定超过房价了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 平昌县天价停车费。(太黑暗了)……!!!