人穷脸丑 发表于 2018-3-19 15:56

那儿是土豪停车的地方 你胆子真大 敢停那儿个

期盼明天 发表于 2018-3-19 18:09

何永 发表于 2018-3-9 09:05
停车场收费政策国家规定:属政府投资修建的执行政府定价、政府指导价,由企业投资修建的由企业自主定价,发 ...

政府在指导他们物业管理乱收费吗?是不?物价局和发改改革委这两个部门是干什么的?他们的工作人员坐在办公室天天玩游戏、喝茶吗?
      但政府指导价,也是要有一个起点和终点的呢!不可能让物业管理和开发商随便乱收费!这就说明了什么?地方相关管理部门不作为或乱作为的现象图出漏洞!应该引起地方政府的高度重视,才是平昌未来发展梦想的城市。

18282128438 发表于 2018-3-19 20:07

你还算划算哟。我们那天半个小时就是10元。一个小时一分钟就是11元

三只胖 发表于 2018-3-20 00:01

贵点还不是一样有人停,我表示呵呵,有闲功夫不如抓紧去挣点钱

期盼明天 发表于 2018-3-21 22:11

土匪头子 发表于 2018-3-8 22:49
买得起车就一定给得起停车费吗?
像北京啊上海啊我停车给得起,平昌我真给不起,后来我服了,全给交警队 ...

朋友;您相信!
   我买得起车,就一定会养得起这车。也给起这十几元钱的停车费。但我很不满意的是回平昌小小的一个县城停车费。如此的高,远远高于大都市或很多省会城市甚至成都!我们消费了,就应该要明明白白的。不能被别人欺骗了还不知道!是怎么上当的。我们要用自己清醒头脑去知道相关物价局管理部门是干什么的?
      这些停车场,糊乱的黑收费!就太损坏了,我们平昌县建市的美丽形象!更不够成市民的和谐美好梦想!
   不是咱们自己打自己的脸吧!

wwwbbb 发表于 2018-4-5 09:32

临风听暮蝉 发表于 2018-3-7 11:13
平昌乱相太多了,不足为奇

就是外面按次才两三块钱的

wwwbbb 发表于 2018-4-5 09:33

德阳按次也才两三块钱的

洞滩河边老斑鸠 发表于 2018-4-5 09:35

越穷的地方越是这样 大家理解

珍诚相待 发表于 2018-4-6 03:36

平昌这个地方就是黑,还以是小香港狗屁

笑傲江湖4218 发表于 2018-4-6 05:28

我停29分钟8元,好贵

笑傲江湖4218 发表于 2018-4-6 05:30

那儿收费好像物价局管不了

猫猫咪呀 发表于 2018-4-6 15:23

陋习

猫猫咪呀 发表于 2018-4-6 15:25

不知道是哪个部门收,收了好多,全平昌收了那么多的停车费都干啥子去了,好像从来没哪个管过。

人算不如天算 发表于 2018-4-6 17:29

为什么吐槽的都是华联超市下面的停车,我也停过,的确收费太黑了,

小荣 发表于 2018-4-6 19:09

咱们大平昌可是小香港,寸金寸土的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 平昌县天价停车费。(太黑暗了)……!!!