紫金之恋 发表于 2018-3-11 11:49

我一小时收我十元

农行天下 发表于 2018-3-11 11:56

球大哥管,平昌就这逼样

旗帜 发表于 2018-3-11 12:02

“半笑 发表于 2018-3-7 15:23
物资局里面哪个小停车场,半小时收我10块

这个停车场收费高可以理解,因为她家急需钱买药吃!!!

心殇 发表于 2018-3-11 12:13

没像青海大虾那样收费就好,按分钟计算;P;P平昌现在4A风景区多,要向旅游区收费靠拢,为平昌大发展增加点贡献,

我是来吐槽的 发表于 2018-3-11 16:14

这已经不足为奇了

旗帜 发表于 2018-3-11 22:49

“半笑 发表于 2018-3-7 15:23
物资局里面哪个小停车场,半小时收我10块

这个停车场那个女的以前亏心事做多了,现在儿子得了重症的晚期,急需用钱所以可以理解,她的报应来了!!!

执迷。 发表于 2018-3-11 23:58

我表示以前进去转一圈,10块。不足为奇

HKTK 发表于 2018-3-12 06:27

金平地下停车场的老板黑心烂肺

hanyu520 发表于 2018-3-12 13:17

天价停车场,外面又没法停了,案板上的肉

袁秋兰 发表于 2018-3-12 16:36

不算贵了

学有所有 发表于 2018-3-12 22:59

这也算贵?你到中医院后面的停车场试试,不停到你破产还怪了

“半笑 发表于 2018-3-15 14:32

旗帜 发表于 2018-3-11 22:49
这个停车场那个女的以前亏心事做多了,现在儿子得了重症的晚期,急需用钱所以可以理解,她的报应来了!! ...

卧槽,666确实是个女的,微胖那种,

苍狼001 发表于 2018-3-15 15:11

卵子,我在二丝厂停了不到2小时收了10块

平安出行 发表于 2018-3-15 16:52

金平广场地下停车场,是平昌停车收费贵的一个明显案例,年前我停车两小时十分收费十三元,这说明平昌这小县城物价还真高

期盼明天 发表于 2018-3-15 23:20

难道平昌县一小小县城,就没有相关的物价部门来管理吗?一个小小的县级城市的停车费,就远远高余四川省的省会城市成都!这就说明地方上物价管理部门出现了什么问题?管理部门工作人员的失职或对市民不负责的态度!应该引起当地政府相关部门的高度重视!不再让那些黑心的物管来宰杀或者欺骗停车的消费者。应该让市民们明明白白、放放心心的消费!
   更不应该让远回平昌县的老乡在平昌县停不起车,办不起事,不再敢回平昌来发展!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 平昌县天价停车费。(太黑暗了)……!!!