光明之路 发表于 2018-1-13 11:47

我靠,三万块钱自来水一家人吃几十年了。
可恨,自己打水井,毛钱都不给。再来你家找麻烦的,打断他的腿,实在可恨……

雨天不打伞 发表于 2018-1-18 19:39

光明之路 发表于 2018-1-13 11:47
我靠,三万块钱自来水一家人吃几十年了。
可恨,自己打水井,毛钱都不给。再来你家找麻烦的,打断他的腿, ...

根本就得不到解决,都在踢皮球

雨天不打伞 发表于 2018-1-18 19:40

oο伤心凉粉 发表于 2018-1-13 08:33
上访

哪里可以

光明之路 发表于 2018-1-18 20:09

不刁他,自己打个水井。毛钱都没有

雨天不打伞 发表于 2018-1-18 20:14

光明之路 发表于 2018-1-18 20:09
不刁他,自己打个水井。毛钱都没有

现在没有地方打水井了,有地方打井还需要找他们干什么。

榜爷 发表于 2018-1-19 06:24

政府是做有钱人的主,

雨天不打伞 发表于 2018-1-19 09:57

榜爷 发表于 2018-1-19 06:24
政府是做有钱人的主,

就是啊

光明之路 发表于 2018-1-19 11:04

向国家信访局投诉

我是来吐槽的 发表于 2018-1-19 13:11

蓝色的梦 发表于 2018-1-19 23:15

请该户到自来水公司业务股办理相关立户手续,并缴清你家实际用管委会总表的水费,在此也给广大网友正确解释一下,该户和其它几户居民住巴河金典旁边,因属拆迁范围,当时管委会临时立户给其供水,并安排村上专人收缴,后来其它用户都已搬走未用自来水,只有该户一家在用,因该户水表后面管网多处断裂,由于表后管网段属用户自行维护,因巴河金典在施工,导致无法维修停水,责任在于该户自己,并不是他说的故意停水,水费也并不是他说的3万多,他家有分表,村上是按他家实际用水来收的,希望广大网友不要听他一面之词,如果网友不信你们也可以直接去了解该户的用水情况和他家水表的实际数据!

雨天不打伞 发表于 2018-2-2 21:28

谢谢自来水公司各级领导,帮我解决了生活用水问题,之前的确有许多误会,如今误会已经解除,在此有不对的地方或者有不当的言论,给你们赔礼道歉,如今问题得到圆满解决真诚的感谢自来水公司的各级领导。这是我们大家都希望看到的结果。也谢谢各位网友们的支持!

老果 发表于 2018-2-7 11:54

现在自来水公司价格的确是有需要改进的地方

青春进行时 发表于 2018-2-7 12:53

雨天不打伞 发表于 2018-1-12 19:11
你是自来水公司的吗?请问你们之前干什么去了,工地上在用你们管了吗?这里以前住了10多户人,这水是我一家 ...

老果 发表于 2018-2-8 08:01

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【问题已处理】为什么断我生活用水,有没有天理