蓝色的梦 发表于 2018-1-12 19:23

此户属巴河金典旁边拆迁户,因未和政府达成拆迁协议,由管委会临时给他几户供水,由于十几户水费分摊矛盾,导致一直不交水费,我公司本着人道主义,多次向他们村上和管委会催收无果,于2017年11月停止供水,两月之久无一人来协商解决,此人在2018年元月3日来公司喊我们找政府,并不是他说的多次找自来水公司,有监控为证,希望你联系管委会一道来公司合理解决,不要乱说,实事求是!

蓝色的梦 发表于 2018-1-12 19:27

政府拆迁没达成协议你就不交水费?

雨天不打伞 发表于 2018-1-12 19:27

工地上用水时你们怎么不管?为什么要三年后你们才来管?这里以前10多户人在用水,你凭什么说是我一家人在用水?你们自来水公司的人就是拿百姓钱不给百姓办事,我现在直接怀疑这三年你收了工地好处,所以他们用水你也不管

蓝色的梦 发表于 2018-1-12 19:32

希望你及与管委会一道来自来水公司合理解决!

淡忘^_^ 发表于 2018-1-12 19:34

平昌还有用3年水才开始收费的制度?

十一歌 发表于 2018-1-12 19:36

:lol:lol

雨天不打伞 发表于 2018-1-12 19:38

我想问问,以前你们怎么不管,以前10多户人用。最开始有人收费,为什么后面不收费?为什么工地用水你们也不管?为什么可以欠费?为什么还是欠那么多才来管这事?我一家人能用3万多水?

雨天不打伞 发表于 2018-1-12 19:42

自来水公司的,你凭什么说我不交水费?以前你们是专门有人来收,后面自己不来收,以前住户10多户都在用,工地也在用,你们不管,现在凭什么断我家水,找我一家?为什么要欠到3万多,你们才来收费?为什么?为什么?难道你们上班都是打麻将斗地主吗?

雨天不打伞 发表于 2018-1-12 19:45

自来水公司的,你凭什么说我不交水费?你们以前都有人来收,后面自己不来收,为什么要等欠三万多才来收,以前这里10多户在用这水,工地用你们是不问不管?凭什么找我一家要钱?你们早干什么去了?

蓝色的梦 发表于 2018-1-12 19:46

说明一下,你是用的管委会总表的水,我们只有收管委会水费,我们和你不是供用合同户!

雨天不打伞 发表于 2018-1-12 19:46

,你凭什么说我不交水费?你们以前都有人来收,后面自己不来收,为什么要等欠三万多才来收,以前这里10多户在用这水,工地用你们是不问不管?凭什么找我一家要钱?

雨天不打伞 发表于 2018-1-12 19:47

那里为什么不给我上户?

雨天不打伞 发表于 2018-1-12 19:47

你为什么说我不给水费?

雨天不打伞 发表于 2018-1-12 19:48

你为什么要等欠三万多才来要费?

雨天不打伞 发表于 2018-1-12 19:48

你为什么说我吃水不给钱,以前收的钱去哪里去了?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【问题已处理】为什么断我生活用水,有没有天理