雨天不打伞 发表于 2018-1-12 13:05

【问题已处理】为什么断我生活用水,有没有天理

我是住在巴河经典里面的原住民,也就是信义大队7组居民,2017年10月,自来水公司将我家里水断了,现在已经三个月了,因为这里户是管委会开的户,共以前这里的居民用的,因为我们一直配合国家城市建设,当时他们修建人民医院,会展中心,以及酒香宾馆,巴河金典小区,巴我们的水井毁了,以前这里10多户居民住着,水费平摊,由当时队长在收水费,后面队长更换,部分住户搬走了,队长更换了,没有人收水费,期间大约有2-3年时间没有人收水费,自来水公司也不管,导致欠下自来水公司3万水费,为什么会用这么多水?这期间巴河经典施工一直用的是这里的水,为什么现在自来水公司才想起来了,(难道你们没有一点责任)才管理这里的水来了,3万块的水费,大家可以算看看,这的用多少水,为什么现在我开户,你自来水公司不给我开,为什么要我把这钱补上在开,请问我一家人能吃三万块钱的水,正常一年,大家也算得到,能用多少水,期间,你们自来水公司的员工领导都去打麻将还是去斗地主了,每个月损失那么多水你们不知道,为什么小区欠一毛水就停了,为什么这里欠到三万你才想起来了,我们配合国家建设,政府把我们水井毁了,为什么现在政府对此事不管,政府叫我去找管委会,管委会叫我去找村委,村委说处理不了,就这样完事了吗?没有水你叫我怎么生活。我只希望人民政府为民做点实事。现在老百姓连水都吃不上了,

蓝色的梦 发表于 2018-1-19 23:15

请该户到自来水公司业务股办理相关立户手续,并缴清你家实际用管委会总表的水费,在此也给广大网友正确解释一下,该户和其它几户居民住巴河金典旁边,因属拆迁范围,当时管委会临时立户给其供水,并安排村上专人收缴,后来其它用户都已搬走未用自来水,只有该户一家在用,因该户水表后面管网多处断裂,由于表后管网段属用户自行维护,因巴河金典在施工,导致无法维修停水,责任在于该户自己,并不是他说的故意停水,水费也并不是他说的3万多,他家有分表,村上是按他家实际用水来收的,希望广大网友不要听他一面之词,如果网友不信你们也可以直接去了解该户的用水情况和他家水表的实际数据!

雨天不打伞 发表于 2018-2-2 21:28

谢谢自来水公司各级领导,帮我解决了生活用水问题,之前的确有许多误会,如今误会已经解除,在此有不对的地方或者有不当的言论,给你们赔礼道歉,如今问题得到圆满解决真诚的感谢自来水公司的各级领导。这是我们大家都希望看到的结果。也谢谢各位网友们的支持!

老果 发表于 2018-2-7 11:54

现在自来水公司价格的确是有需要改进的地方

oο伤心凉粉 发表于 2018-1-13 08:33

上访

雨天不打伞 发表于 2018-1-12 21:53

讲实话的游鸽网都屏蔽了

沈英 发表于 2018-1-12 20:23

哎。别人当官就是不一样。只有欺负这些老百姓。再说根本就没有办事实

雨天不打伞 发表于 2018-1-12 19:14

是我不交水费,你们以前收费的人干嘛去了?是打麻将去了还是斗地主去了,拿人民钱不给人民办事

淡忘^_^ 发表于 2018-1-12 14:30

确实该政府处理

雨天不打伞 发表于 2018-1-12 14:33

为什么?为什么?为什么?

淡忘^_^ 发表于 2018-1-12 14:34

政府得为民做主

穷苦人民 发表于 2018-1-12 14:48

找更大的管解决

雨天不打伞 发表于 2018-1-12 14:54

穷苦人民 发表于 2018-1-12 14:48
找更大的管解决

其实我还对我们政府抱有点希望

荷田月色 发表于 2018-1-12 16:02

990126898 发表于 2018-1-12 16:33

政府腐败! 事情发生了才找民众责任!

雨天不打伞 发表于 2018-1-12 16:49

990126898 发表于 2018-1-12 16:33
政府腐败! 事情发生了才找民众责任!

都已经找了两个月了,没有人管,都在推责任,马上都要过年了,还没有水,都不知道怎么办

990126898 发表于 2018-1-12 18:28

法律程序

蓝色的梦 发表于 2018-1-12 19:00

此户属巴河金典外拆迁户,用管委会总表水,三年一直未缴水费,过了表的水管大量漏水他不维修,导致水量过大。

穷苦人民 发表于 2018-1-12 19:06

自来水公司的人就从来不管这里?我家里可以不可以欠100块的水费?

蓝色的梦 发表于 2018-1-12 19:07

此人用了管委会三年的水一分钱不缴还有理!

雨天不打伞 发表于 2018-1-12 19:11

你是自来水公司的吗?请问你们之前干什么去了,工地上在用你们管了吗?这里以前住了10多户人,这水是我一家人用的?为什么现在差这么多你们才来管,早些时间都去打麻将斗地主去了?以前有人来收水费,为什么后面不来收了?我想请问平昌那家水可以欠费几年不管,估计欠一分也会有人来停水吧!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【问题已处理】为什么断我生活用水,有没有天理