快速通道 发表于 2017-12-6 21:55

免得!市?县?乡?村踢皮球

又一次 发表于 2017-12-6 22:22

很有同感,给你点赞哦!

又一次 发表于 2017-12-6 22:45

地方父母官无作为!家中锅生锈证明什么?谁不想有好的生活条件,家中房层失修是事实,难道现在的人要在家中守着破房子?我们村有一户也是多年无人居住(狮岭村二组苟平元),今年国家就给建好了房子!

文君888 发表于 2017-12-7 00:42

我想发个评论呢!又怕被你们骂大家都不易,需要帮的人那么多,没有这些干部领导去跑路去争取,那些真正需要帮助的人是怎么争取到的呢?不要只站在自己的角度去评判别人,永远看不到别人好的辛苦不易的一面,我这样说并不是说你不该帮,这个社会还有更多需要帮助的人,至少还年轻身体健康,把更多的精力放在努力奋斗上面,父母辛苦抚养你长大成人了,你因该做的是尽你全力去赡养父母感恩父母,而不是依靠政府,你都有地方住为什么妈妈没有地方住呢?我的父亲在我24岁时就去世了,去世之前瘫痪了8年,这其中的艰辛我不知道你是否能体会,曾经一天要打3份工,早上去公司上班处理文件,中午做30多个工人的饭,下午骑自行车跑销售!我并不是想说我多能干,我只想说即便是这样我都是我在哪里我妈就在那里,所有的美好都需要自己努力去创造的,政府帮的了那么多吗?政府有这样的扶贫政策给到我们,如果真符合条件,因该怀着感恩的心去努力争取,而不是在这里损害国家公务人员的形象,村书记也是我们平昌的形象,没有他们你行吗?发这样的帖子让政府难堪让别人难受让这个网站难为!有意思吗?我只是说出我的心里话,你们想骂就骂吧!

马仕友 发表于 2017-12-7 20:12

用什么举报电话可准?

黄粱树坡 发表于 2017-12-7 20:55

天下乌云一样

扫垃圾的大叔 发表于 2017-12-7 22:30

二个发图片的说穿了都不是真正的贫困户,鉴定完毕。

雪域@晨光 发表于 2017-12-8 19:03

hopezha 发表于 2017-11-28 09:13
我自己的故事,我带着老妈找村委、找乡政府,老人来回折腾,冬天又冷,对身体很不好,从今天开始,我一个人 ...

打这个电话吧,往那里打就加那里区号,12317全国扶贫举报电话

黄粱树坡 发表于 2017-12-8 19:33

吃亏是福 发表于 2017-11-28 12:05
楼主你好!同是笔山人,能不能加你的微信我可以看看你是不是贫困户,

他也许是,也许不是?

黄粱树坡 发表于 2017-12-8 19:36

李海燕 发表于 2017-11-28 19:36
干部不是人

平昌县的干部都是长不大的!

黄粱树坡 发表于 2017-12-8 19:40

陈小于 发表于 2017-11-29 08:13
我觉得应该去县里找他们

高手出民间, 酒馕饭袋在鸡圈

黄粱树坡 发表于 2017-12-8 19:43

邓国平 发表于 2017-12-4 03:17
我家有房子可以去住

平昌那么多的,你家里是慈善机构?

tdw@ 发表于 2017-12-8 19:48

hopezha 发表于 2017-11-28 21:54
多谢

准确说你是哪年脱贫呢?

tdw@ 发表于 2017-12-8 19:57

把父母当包伏推向社会!良心何在?

哥本善良 发表于 2017-12-9 14:16

如果你家房子真是这样!建议你发今日头条,让平昌县那些父母官丢下脸。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 平昌县民政局扶贫办还有没有人管???