陈小于 发表于 2017-11-29 08:12

那些村干部是不是瞎了狗眼,这样的房屋都没有名额

陈小于 发表于 2017-11-29 08:13

成功有成 发表于 2017-11-28 23:41
乡镇不行的话去县委呀

我觉得应该去县里找他们

陈小于 发表于 2017-11-29 08:15

这样的房子还能住人吗?

陈小于 发表于 2017-11-29 08:18

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2017-11-29 04:16
你鸡儿关系都没有谁鸟你???

你*的是那个

心殇 发表于 2017-11-29 08:57

该扶的不扶,不该扶的黑起弄块扶。

达布童童装店 发表于 2017-11-29 09:05

既然村委叫你搬,你管他有没有名额,搬去聚居点住就是了……

十面埋伏 发表于 2017-11-29 09:42

找政府了

990126898 发表于 2017-11-29 09:49

难道就我一个人看到三口锅全是生锈了!做饭的话,锅是黑亮的!锅应该好久没用吧!

奉天 发表于 2017-11-29 11:04

hopezha 发表于 2017-11-28 09:13
我自己的故事,我带着老妈找村委、找乡政府,老人来回折腾,冬天又冷,对身体很不好,从今天开始,我一个人 ...

非常赞同楼上的说法,你的三口锅灶怎么都生锈了?是常年外出务工还是城镇有房子?

奉天 发表于 2017-11-29 11:08

hopezha 发表于 2017-11-28 09:13
我自己的故事,我带着老妈找村委、找乡政府,老人来回折腾,冬天又冷,对身体很不好,从今天开始,我一个人 ...

非常赞同楼上的说法,你的三口锅灶怎么都生锈了?是常年外出务工还是城镇有房子?

廖鑫 发表于 2017-11-29 12:11

川窝窝 发表于 2017-11-28 18:28
朋友,现在的政策是帮富不是帮扶!山高皇帝远,老百姓是番不起来的!

瞎说,政策是好的,大部分觉悟都高,只是个别有瞒天过海的想法,现在低保都是要公示,公开公正公平

刀忽忽水 发表于 2017-11-29 14:13

这样的房子的却很多,一般都是出去打工多年无人管理,按你现在的条件,县里,或其它地方有新房或有商品房了。现在政策好了,国家有钱了应该关心一下农民了,慢慢的农村居民要平等发展,土墙慢慢的就不存在了。放心吧!

qianqian 发表于 2017-11-29 19:01

先找个记者帮你简单的做个新闻后期想法子弄到贪腐的证据,等到时机成熟在做个影响力恶劣的新闻爆发一下,记住找外省的大平台记者最好

炯姜A 发表于 2017-11-29 19:20

享受扶贫的一般都是干部的亲戚嘛,你和干部又没有啥子关系你享受不成,这个现象云台镇的每个村都是这样。干部的亲戚扶贫房子修很好,还刷涂料了,别人的房子就随便修。

素颜妖姬 发表于 2017-11-29 23:37

你得罪了村干意,他更不会给你上报了。县官不如现管
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 平昌县民政局扶贫办还有没有人管???