王远華 发表于 2017-11-30 22:21

我们那里也一样的

一个好人啊 发表于 2017-12-3 10:14

这些干部天天在干什么?

13541775123 发表于 2017-12-3 10:45

找武松打老虎,,加油!

gjt 发表于 2017-12-3 18:57

现在的干部有权,那个都没发,自家全得

春暖花开! 发表于 2017-12-3 21:29

朋友,你聪明过头了,你申请才交上去,若你情况属实的,肯定是要给你批下来,可是你心太急了,现在就评论此事,是不是有点过了呢!!!

马寅芝 发表于 2017-12-3 21:45

有话好好说,贫困不是你犯浑的资本,合理的诉求是应该的

1528473720 发表于 2017-12-3 22:11

等当地政府回答

...柠檬 发表于 2017-12-4 01:34

一前的帖子发的图片完全没有人住 现在急着让母亲装模作样的搬进去,连锅都是生秀的,说句实话,你介绍过你自己的生活情况吗,我看楼主也是嫁人了吧,你老公家的生活情况,如果好,你*妈就你一个独生子女,理当你要负起赡养责任,以前你帖子也发了 ,你把妈妈接走了,现在有发帖你*妈住这里,我就想问楼主,你这样做的意义何在。

邓国平 发表于 2017-12-4 03:17

我家有房子可以去住

玫瑰的泪 发表于 2017-12-4 08:27

每次看到这样的帖子心如刀割!真希望最基层的领导真的在为民办实事,各级领导真的在体恤民心。之前的精准扶贫真的扶的是需要帮助的农民!贫困户的苦和无助我们只有自己懂,我们没关系,我们没金钱我们不能和领导吃喝玩乐!我们有的只有一颗善良的心。愿平昌县各级领导在攻坚抚贫的路上为我们真正希望帮助的人开出一条道吧!我坚信善良的人都会有善报!!!

刘长云 发表于 2017-12-5 22:31

玫瑰的泪 发表于 2017-12-4 08:27
每次看到这样的帖子心如刀割!真希望最基层的领导真的在为民办实事,各级领导真的在体恤民心。之前的精准扶 ...

带着你老妈去县政府找说法

刘长云 发表于 2017-12-5 22:36

找县政府才对,村干部没用的。

智多星2018 发表于 2017-12-6 07:25

三国无义 发表于 2017-12-6 10:53

怎么那么多不要点脸的,想当贫困户的人呢,为了当贫困户不择手段了,所幸还有几个明事理的网友,那些同情心泛滥的醒醒吧,人家只是想整国家的而已

快速通道 发表于 2017-12-6 21:53

直接到省上去。带上材料,照片
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 平昌县民政局扶贫办还有没有人管???