杜兵国 发表于 2017-11-21 08:53

1.亼也可堅強 发表于 2017-11-16 15:38
没什么好聊的,就是对一对父母感到至极的绝望而已

嫁给我儿子嘛,

缘渊源 发表于 2017-11-21 09:07

楼主不是你父母不管你还不是怕你以后在养老方面负担太重。换位思考吧

1.亼也可堅強 发表于 2017-11-21 09:21

抱歉,我实在是不知道你们说的要感恩父母到底是因为什么。如果你们了解他们所做的种种,不知道还会不会这样?我知道我以后也会为人母,我也要感谢老天让我拥有这一段经历,它告诉我以后该怎么去好好爱自己的孩子。

1.亼也可堅強 发表于 2017-11-21 09:35

缘渊源 发表于 2017-11-21 09:07
楼主不是你父母不管你还不是怕你以后在养老方面负担太重。换位思考吧

你想多了,换位思考的结果是他们对我这个女儿根本没有任何的感情,现在生二胎也不过是因为想要有个儿子继承家业而已

1.亼也可堅強 发表于 2017-11-21 09:36

墙壁美容师 发表于 2017-11-21 07:14
孩子,时候局限人的生活,你成长的年代正是不打工就不能养活家人的年代,你爸妈不回来也只是想省下那点路 ...

要是他们不回来真的是因为省路费的话,那请问他们省路费是为了谁?从小到大除了以前每年一千多的生活费,我没见过他们给的一分钱!存着的钱,还不是为了二胎!

缘渊源 发表于 2017-11-21 09:57

楼主你好。我非常支持你。你以后结婚了爬到睡觉就行

苟菲 发表于 2017-11-21 16:39

勇杰 发表于 2017-11-20 17:19
有道理,不知道感恩就算了,还这样说自己的父母

对呀!应该这个女孩有点自私吧。

苟菲 发表于 2017-11-21 16:39

咖啡! 发表于 2017-11-19 11:01
这回复笑死了,这社会重男轻女?部分好吗,你有女吗,如果有的话我真的替她感到悲哀,什么叫女人生了女久 ...

等你以后你就懂啦这本来就挺现实的难道你不懂吗?

苟菲 发表于 2017-11-21 16:41

斜塔不倾心 发表于 2017-11-18 21:18
你同事老公家皇位要继承估计,所以非要生个儿子。还有你同事老公和一家人也不是啥好人,自己有家庭有女儿 ...

说明你生的是儿子,不懂我同事,难道你身边就没有那种人吗?或者说你比他们幸运多了。

1.亼也可堅強 发表于 2017-11-21 16:56

真羡慕你们很多人,貌似都和我有一样的经历,但是却又知道怀着感恩的心灵,当键盘侠是一种什么样的感觉呢?谁告诉我一下

旺雄 发表于 2017-11-22 00:14

心态好点

星光的闪耀 发表于 2017-11-22 02:58

父母多一点关怀也许就能融化一个孩子的愤恨和任性,可是一等再等都没有,在失望的路上越走越远,确实也是命苦。你需要做到的是不要让自己在思想中苦上加苦,现在试着调整心态,放弃希望就不会有绝望,在生活中找充实,脚踏实地,认真生活,可能会慢慢淡化失望和痛心,做一个更好的自己!

斜塔不倾心 发表于 2017-11-22 10:26

我身边没有重男轻女的家庭啊

醉过方知酒浓 发表于 2017-11-22 17:08

姑娘,我还是相信这样的事情毕竟是少数。你现在可以这样,但是还是希望你以后能够多多理解下你的父母,他们再有错的地方,毕竟也还是你的父母啊。

金港湾销售帅哥 发表于 2017-11-22 22:55

我也是一个人习惯了的,何必了,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 就因为我是一个女儿?你们就可以对我不管不顾要二胎,有你们这样的爹妈吗?